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Lasagnes vegan aux Emincés

90 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de feuilles de lasagnes
300 ml de lait de coco
200 ml d'eau
50 g de farine
30 g d'huile de tournesol + 2 cuillerées à soupe
1 cuillerée à soupe de curry
2 carottes
1 oignon
2 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
1 courgette
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
585,35
Kilocalories
Les glucides
40,83
Grammes
Protéine
25,92
Grammes
Les graisses
36,17
Grammes
Fibre
13,90
Grammes
Les sucres
7,45
Grammes
Graisses saturées
17,68
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez et coupez les carottes et la courgette en petit dés. Epluchez et hachez l’oignon et l’ail et faites-les revenir avec les carottes dans une poêle pendant 3 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez un peu d’eau et laissez-les fondre.
Etape
2
Ajoutez la courgette et poursuivez la cuisson 10 minutes environ en mélangeant régulièrement. Assaisonnez, sel, poivre. Faites revenir les émincés dans la poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la sauce soja et laissez réduire.
Etape
3
Réalisez une béchamel : faites chauffer l’huile dans une casserole, ajoutez la farine et laissez cuire 1 minute, hors du feu ajoutez petit à petit le lait de coco, l'eau et le curry.
Etape
4
Préchauffez votre four à 200°C. Montez la lasagne : répartissez un peu de béchamel dans le fond du plat, ajoutez des feuilles de lasagnes, des légumes, des Emincés et répétez l’opération. Terminez par une couche de feuille de lasagne et de béchamel. Faites cuire dans votre four 30 minutes.