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Hiver

Lasagnes végétarienne

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de feuilles de lasagnes
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
400 g de concassée de tomates
100 g de jeunes pousses d'épinards
1 gousse d'ail
150 g de feta
1 cuillerée à soupe d'origan
1 gros oignon
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
543,68
Kilocalories
Protéine
11,46
Grammes
Les glucides
52,60
Grammes
Les sucres
13,38
Grammes
Fibre
4,32
Grammes
Les graisses
26,07
Grammes
Graisses saturées
17,17
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir avec l'huile pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez la concassée de tomates, le cube de bouillon et laissez mijoter 5 minutes à feu doux. Placez les épinards dans un saladier avec un peu d'eau, filmez et faites-les cuire 1 minute au four à micro-ondes.
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C. Dans un plat à gratin (20*25 cm environ), versez un peu de béchamel puis placez des feuilles de lasagnes. Nappez de coulis de tomates, de feta en morceaux, ajoutez un peu d'épinards, de la béchamel. Alternez les couches jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminez par une couche de pâte et nappez de béchamel.
Etape
3
Faites cuire dans votre four 30 minutes.