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Glucides | 26.4 g |
Energie | 308.8 kcal |
Matières Grasses | 18 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 11.7 g |
Graisses saturées | 9 g |
Sodium | 963.7 mg |
Sucres | 10.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir avec l'huile pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez la concassée de tomates, le cube de bouillon et laissez mijoter 5 minutes à feu doux. Placez les épinards dans un saladier avec un peu d'eau, filmez et faites-les cuire 1 minute au four à micro-ondes.
Préchauffez votre four à 200°C. Dans un plat à gratin (20*25 cm environ), versez un peu de béchamel puis placez des feuilles de lasagnes. Nappez de coulis de tomates, de feta en morceaux, ajoutez un peu d'épinards, de la béchamel. Alternez les couches jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminez par une couche de pâte et nappez de béchamel.
Faites cuire dans votre four 30 minutes.
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir avec l'huile pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez la concassée de tomates, le cube de bouillon et laissez mijoter 5 minutes à feu doux. Placez les épinards dans un saladier avec un peu d'eau, filmez et faites-les cuire 1 minute au four à micro-ondes.
Préchauffez votre four à 200°C. Dans un plat à gratin (20*25 cm environ), versez un peu de béchamel puis placez des feuilles de lasagnes. Nappez de coulis de tomates, de feta en morceaux, ajoutez un peu d'épinards, de la béchamel. Alternez les couches jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminez par une couche de pâte et nappez de béchamel.
Faites cuire dans votre four 30 minutes.
Ajoutez quelques amandes ou des pignons de pin à votre recette de lasagnes.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette d'une salade verte.