* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
30 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’oignon et l'ail. Faites-le revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 3 minutes, ajoutez un peu d’eau et laissez-les fondre. Emincez les champignons et faites-les cuire avec l'oignon pendant une dizaine de minutes. Réservez-les.
Etape
2
Faites revenir les Effilochés dans une poêle avec l'huile restante et ajoutez la sauce soja. Laissez réduire.
Etape
3
Réalisez une béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et laissez cuire 1 minute, hors du feu ajoutez petit à petit le lait.
Etape
4
Préchauffez votre four à 200°C. Montez la lasagne : répartissez un peu de béchamel dans le fond du plat, ajoutez des feuilles de lasagnes, des champignons, des effilochés, un peu d'emmental et de parmesan.
Etape
5
Répétez l’opération, terminez par une couche de feuille de lasagne, de béchamel et de fromage et faites cuire dans votre four 30 minutes environ.