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Printemps
Bon marché
Légumes

Recette Légumes à l'aigre doux

35
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
4 tranches d'ananas au sirop
3 courgettes
2 carottes
1 oignon
4 cuillerées à soupe de sauce tomates
4 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
4 cuillerées à soupe de sucre
2 cuillerées à soupe d'huile
1 pointe de couteau de gingembre
Nutrients
Glucides 35 g
Energie 197.8 kcal
Matières Grasses 5.7 g
Fibres 4.3 g
Protéines 3.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 648.4 mg
Sucres 28.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Epluchez les carottes et coupez-les en dés, ainsi que les tranches d'ananas et les courgettes. Epluchez et émincez l'oignon.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites cuire les carottes environ 5 minutes. Ajoutez les dés de courgettes et d'ananas ainsi que les oignons et prolongez la cuisson de 10 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le vinaigre, le sucre, l'Arome, la sauce tomate, le gingembre puis prolongez la cuisson de 5 minutes. Servez.

0 min
Étape 1

Epluchez les carottes et coupez-les en dés, ainsi que les tranches d'ananas et les courgettes. Epluchez et émincez l'oignon.

Étape 2

Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites cuire les carottes environ 5 minutes. Ajoutez les dés de courgettes et d'ananas ainsi que les oignons et prolongez la cuisson de 10 minutes.

Étape 3

Ajoutez le vinaigre, le sucre, l'Arome, la sauce tomate, le gingembre puis prolongez la cuisson de 5 minutes. Servez.

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