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Glucides | 35 g |
Energie | 197.8 kcal |
Matières Grasses | 5.7 g |
Fibres | 4.3 g |
Protéines | 3.8 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 648.4 mg |
Sucres | 28.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez les carottes et coupez-les en dés, ainsi que les tranches d'ananas et les courgettes. Epluchez et émincez l'oignon.
Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites cuire les carottes environ 5 minutes. Ajoutez les dés de courgettes et d'ananas ainsi que les oignons et prolongez la cuisson de 10 minutes.
Ajoutez le vinaigre, le sucre, l'Arome, la sauce tomate, le gingembre puis prolongez la cuisson de 5 minutes. Servez.
Epluchez les carottes et coupez-les en dés, ainsi que les tranches d'ananas et les courgettes. Epluchez et émincez l'oignon.
Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites cuire les carottes environ 5 minutes. Ajoutez les dés de courgettes et d'ananas ainsi que les oignons et prolongez la cuisson de 10 minutes.
Ajoutez le vinaigre, le sucre, l'Arome, la sauce tomate, le gingembre puis prolongez la cuisson de 5 minutes. Servez.
Ces légumes accompagneront parfaitement un émincé de poulet ou de porc.
Un bon moyen de se régaler en mangeant des légumes et de prouver à votre famille que consommer des légumes n'est pas forcément synonyme de tristesse !