Printemps
Été

Légumes confits au miel

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de carottes
300 ml d'eau
2 courgettes
1 oignon
2 cuillerées à soupe de miel
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
131,66
Kilocalories
Protéine
2,89
Grammes
Les glucides
24,46
Grammes
Les sucres
15,68
Grammes
Fibre
4,11
Grammes
Les graisses
3,42
Grammes
Graisses saturées
0,39
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Lavez les courgettes et pelez les carottes. Coupez les légumes en fines rondelles.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les carottes et l' oignon à feu moyen environ 10 minutes.
Etape
3
Ajoutez les courgettes, le miel, la moutarde, le fond, l'eau et prolongez la cuisson à feu doux et à couvert environ 15 minutes. Découvrez et prolongez 5 minutes à découvert.