Printemps
Été

Légumes confits au miel

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
2
cuillère à soupe
300
gramme
2
pièce
1
pièce
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
131,66
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,89
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,46
Grammes
Les sucres
15,68
Grammes
Fibre
4,11
Grammes
Sodium
119,08
Milligrammes
Les graisses
3,42
Grammes
Graisses saturées
0,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Lavez les courgettes et pelez les carottes. Coupez les légumes en fines rondelles.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les carottes et l' oignon à feu moyen environ 10 minutes.
Etape
3
Ajoutez les courgettes, le miel, la moutarde, le fond, l'eau et prolongez la cuisson à feu doux et à couvert environ 15 minutes. Découvrez et prolongez 5 minutes à découvert.