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Glucides | 24.5 g |
Energie | 131.7 kcal |
Matières Grasses | 3.4 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 2.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 646.6 mg |
Sucres | 15.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez les courgettes et pelez les carottes. Coupez les légumes en fines rondelles.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les carottes et l' oignon à feu moyen environ 10 minutes.
Ajoutez les courgettes, le miel, la moutarde, le fond, l'eau et prolongez la cuisson à feu doux et à couvert environ 15 minutes. Découvrez et prolongez 5 minutes à découvert.
Lavez les courgettes et pelez les carottes. Coupez les légumes en fines rondelles.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les carottes et l' oignon à feu moyen environ 10 minutes.
Ajoutez les courgettes, le miel, la moutarde, le fond, l'eau et prolongez la cuisson à feu doux et à couvert environ 15 minutes. Découvrez et prolongez 5 minutes à découvert.
Vous pouvez ajouter une à deux cuillerées à soupe de crème liquide.
Une recette originale et délicieuse qui vous aidera à faire apprécier les légumes à votre famille ! Il faut parfois être inventif pour consommer 5 fruits et légumes par jour...