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Été
Printemps
Coût moyen
poêler
Légumes

Recette Légumes confits au miel

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
300 g de carottes
300 ml d'eau
2 courgettes
1 oignon
2 cuillerées à soupe de miel
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 24.5 g
Energie 131.7 kcal
Matières Grasses 3.4 g
Fibres 4.1 g
Protéines 2.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 646.6 mg
Sucres 15.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Lavez les courgettes et pelez les carottes. Coupez les légumes en fines rondelles.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les carottes et l' oignon à feu moyen environ 10 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez les courgettes, le miel, la moutarde, le fond, l'eau et prolongez la cuisson à feu doux et à couvert environ 15 minutes. Découvrez et prolongez 5 minutes à découvert.

0 min
Étape 1

Lavez les courgettes et pelez les carottes. Coupez les légumes en fines rondelles.

Étape 2

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les carottes et l' oignon à feu moyen environ 10 minutes.

Étape 3

Ajoutez les courgettes, le miel, la moutarde, le fond, l'eau et prolongez la cuisson à feu doux et à couvert environ 15 minutes. Découvrez et prolongez 5 minutes à découvert.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter une à deux cuillerées à soupe de crème liquide.

Une recette originale et délicieuse qui vous aidera à faire apprécier les légumes à votre famille ! Il faut parfois être inventif pour consommer 5 fruits et légumes par jour...