Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Légumes en dip et sauce au fromage blanc ail persil

10 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500
gramme
10
gramme
3
pièce
1
pièce
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
89,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,70
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,26
Grammes
Les sucres
6,40
Grammes
Fibre
1,78
Grammes
Sodium
75,82
Milligrammes
Les graisses
4,46
Grammes
Graisses saturées
2,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le fromage blanc et le bouillon. Placez au réfrigérateur.
Etape
2
Pelez et faites des bâtonnets de carottes et concombre. Servez le fromage blanc avec les légumes à dipper.