Apéritif
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L'automne
Été
Hiver

Légumes en dip et sauce au fromage blanc ail persil

10 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
3 carottes
1 concombre
20 tomates cerises
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
89,98
Kilocalories
Protéine
3,70
Grammes
Les glucides
9,26
Grammes
Les sucres
6,40
Grammes
Fibre
1,78
Grammes
Les graisses
4,46
Grammes
Graisses saturées
2,75
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le fromage blanc et le bouillon. Placez au réfrigérateur.
Etape
2
Pelez et faites des bâtonnets de carottes et concombre. Servez le fromage blanc avec les légumes à dipper.