Apéritif Printemps L'automne Été Hiver Recette Légumes en dip et sauce au fromage blanc ail persil 10 min Facile Ingrédients 6 personnes 500 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil 3 carottes 1 concombre 20 tomates cerises Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 89,98 Kilocalories Protéine 3,70 Grammes Les glucides 9,26 Grammes Les sucres 6,40 Grammes Fibre 1,78 Grammes Les graisses 4,46 Grammes Graisses saturées 2,75 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Mélangez le fromage blanc et le bouillon. Placez au réfrigérateur. Etape 2 Pelez et faites des bâtonnets de carottes et concombre. Servez le fromage blanc avec les légumes à dipper. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poulet Basquaise Thermomix Gratin Dauphinois Cook Expert Ravioli de porc et légumes Quiche olives saumon et courgettes Poulet au curry Companion Salade feta, concombre et duo de tomates aux olives Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6