Avec de la viande
Printemps
Été

Légumes du soleil farcis au boeuf et tomates confites

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
300
gramme
500
gramme
2
pièce
1
cube
30
gramme
1
pièce
10
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C.Hachez l'ail et l'oignon. Faites-les dorer 5 minutes avec l'huile. Videz les tomates et gardez la chair.
Etape
2
Retirez les chapeaux des poivrons et des courgettes et videz-les. Faites précuire les courgettes 5 minutes dans l'eau bouillante.
Etape
3
Mélangez le boeuf, le cube émietté, l'oignon et l'ail. Ajoutez les tomates confites en dés et la pulpe de tomates.
Etape
4
Garnissez de farce les légumes. Faites cuire dans un plat au four environ 40 minutes.