Avec de la viande
Printemps
Été

Légumes du soleil farcis au boeuf et tomates confites

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 petits poivrons (1 rouge + 1 jaune)
3 petites courgettes rondes
500 g de bœuf Haché à 10% MG
2 tomates
1 cube de Maggi KUB® Bio Bœuf
10 tomates confites
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C.Hachez l'ail et l'oignon. Faites-les dorer 5 minutes avec l'huile. Videz les tomates et gardez la chair.
Etape
2
Retirez les chapeaux des poivrons et des courgettes et videz-les. Faites précuire les courgettes 5 minutes dans l'eau bouillante.
Etape
3
Mélangez le boeuf, le cube émietté, l'oignon et l'ail. Ajoutez les tomates confites en dés et la pulpe de tomates.
Etape
4
Garnissez de farce les légumes. Faites cuire dans un plat au four environ 40 minutes.