Avec de la viande Printemps Été Légumes du soleil farcis au boeuf et tomates confites 50 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 petits poivrons (1 rouge + 1 jaune) 3 petites courgettes rondes 500 g de bœuf Haché à 10% MG 2 tomates 1 cube de Maggi KUB® Bio Bœuf 10 tomates confites 1 oignon 2 gousses d'ail 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie Kilocalories Les glucides Grammes Protéine Grammes Les graisses Grammes Fibre Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C.Hachez l'ail et l'oignon. Faites-les dorer 5 minutes avec l'huile. Videz les tomates et gardez la chair. Etape 2 Retirez les chapeaux des poivrons et des courgettes et videz-les. Faites précuire les courgettes 5 minutes dans l'eau bouillante. Etape 3 Mélangez le boeuf, le cube émietté, l'oignon et l'ail. Ajoutez les tomates confites en dés et la pulpe de tomates. Etape 4 Garnissez de farce les légumes. Faites cuire dans un plat au four environ 40 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe à l'oignon Bio et son croq'gaufre jambon reblochon Poulet aux pommes et poireaux Risotto aux poivrons Pizza aux légumes et basilic Burritos Bowl Chips de panais à l'actifry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6