Avec de la viande Printemps Été Recette Légumes du soleil farcis au boeuf et tomates confites 50 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 petits poivrons (1 rouge + 1 jaune) 3 petites courgettes rondes 500 g de bœuf Haché à 10% MG 2 tomates 1 cube de Maggi KUB® Bio Bœuf 10 tomates confites 1 oignon 2 gousses d'ail 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie Kilocalories Les glucides Grammes Protéine Grammes Les graisses Grammes Fibre Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min steps number 1 Préchauffez votre four à 220°C.Hachez l'ail et l'oignon. Faites-les dorer 5 minutes avec l'huile. Videz les tomates et gardez la chair. steps number 2 Retirez les chapeaux des poivrons et des courgettes et videz-les. Faites précuire les courgettes 5 minutes dans l'eau bouillante. steps number 3 Mélangez le boeuf, le cube émietté, l'oignon et l'ail. Ajoutez les tomates confites en dés et la pulpe de tomates. steps number 4 Garnissez de farce les légumes. Faites cuire dans un plat au four environ 40 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Buddah bowl de boulgour patate douce et sauce exotique Avocat toast aux oeufs brouillés et oignons rouges Roulés apéritifs jambon fromage Sucrines aux rillettes de saumon Risotto aux dés de jambon et champignons Risotto aux crevettes, ananas et champignons noirs Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6