Avec de la viande Printemps Été Légumes du soleil farcis au boeuf et tomates confites 50 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 2 petits poivrons (1 rouge + 1 jaune) 3 petites courgettes rondes 500 g de bœuf Haché à 10% MG 2 tomates 1 cube de Maggi KUB® Bio Bœuf 10 tomates confites 1 oignon 2 gousses d'ail 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie Kilocalories Protéine Grammes Les glucides Grammes Les sucres Grammes Fibre Grammes Les graisses Grammes Graisses saturées Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C.Hachez l'ail et l'oignon. Faites-les dorer 5 minutes avec l'huile. Videz les tomates et gardez la chair. Etape 2 Retirez les chapeaux des poivrons et des courgettes et videz-les. Faites précuire les courgettes 5 minutes dans l'eau bouillante. Etape 3 Mélangez le boeuf, le cube émietté, l'oignon et l'ail. Ajoutez les tomates confites en dés et la pulpe de tomates. Etape 4 Garnissez de farce les légumes. Faites cuire dans un plat au four environ 40 minutes.