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L'automne
Été
Hiver

Légumes à l'aigre doux

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
160
gramme
2
cuillère à soupe
3
pièce
2
pièce
100
gramme
60
gramme
4
cuillère à soupe
4
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
198,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,05
Grammes
Les sucres
28,73
Grammes
Fibre
4,32
Grammes
Sodium
99,88
Milligrammes
Les graisses
20,68
Grammes
Graisses saturées
0,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez les carottes et coupez-les en dés, ainsi que les tranches d'ananas et les courgettes. Epluchez et émincez l'oignon.
Etape
2
Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites cuire les carottes environ 5 minutes. Ajoutez les dés de courgettes et d'ananas ainsi que les oignons et prolongez la cuisson de 10 minutes.
Etape
3
Ajoutez le vinaigre, le sucre, l'Arome, la sauce tomate, le gingembre puis prolongez la cuisson de 5 minutes. Servez.