Printemps
L'automne
Été
Hiver

Légumes à l'aigre doux

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
4 tranches d'ananas au sirop
3 courgettes
2 carottes
1 oignon
4 cuillerées à soupe de sauce tomates
4 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
4 cuillerées à soupe de sucre
2 cuillerées à soupe d'huile
1 pointe de couteau de gingembre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
198,65
Kilocalories
Protéine
4,05
Grammes
Les glucides
35,01
Grammes
Les sucres
28,73
Grammes
Fibre
4,32
Grammes
Les graisses
5,72
Grammes
Graisses saturées
0,58
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez les carottes et coupez-les en dés, ainsi que les tranches d'ananas et les courgettes. Epluchez et émincez l'oignon.
Etape
2
Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites cuire les carottes environ 5 minutes. Ajoutez les dés de courgettes et d'ananas ainsi que les oignons et prolongez la cuisson de 10 minutes.
Etape
3
Ajoutez le vinaigre, le sucre, l'Arome, la sauce tomate, le gingembre puis prolongez la cuisson de 5 minutes. Servez.