Plat principal
Végétarien
Jours de la semaine

Recette Légumes sautés teriyaki

22 min

Ingrédients

1
1 poivron rouge
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
100 g de brocoli
100 g de champignons
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,15
Grammes
Graisses saturées
2,01
Grammes
Fibres
8,56
Grammes
Protéines
9,12
Grammes
Glucides
41,42
Grammes
Sucres
27,36
Grammes
Energie
353,30
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les légumes.
10 min
Etape
2
Faites cuire le brocoli 5 minutes dans l’eau bouillante.
5 min
Etape
3
Poelez les légumes 5 minutes, ajoutez la sauce et cuire 2 minutes.
7 min