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Recette Légumes sautés teriyaki

22
min

Ingrédients

1
1 poivron rouge
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
100 g de brocoli
100 g de champignons
Nutriments
Glucides 41.4 g
Energie 353.3 kcal
Matières Grasses 18.1 g
Fibres 8.6 g
Protéines 9.1 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 50.5 mg
Sucres 27.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Emincez les légumes.

10 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Brocolis crus

Faites cuire le brocoli 5 minutes dans l’eau bouillante.

5 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

Poivron rouge, cru
Huile de tournesol
Maggi Prep Boeuf Teriyaki 65g
Brocolis crus
Champignons, portabella, crus

Poelez les légumes 5 minutes, ajoutez la sauce et cuire 2 minutes.

7 min
Étape 1

Emincez les légumes.

Étape 2

Faites cuire le brocoli 5 minutes dans l’eau bouillante.

Étape 3

Poelez les légumes 5 minutes, ajoutez la sauce et cuire 2 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du zeste de citron vert !