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Légumes sautés à la thaï
Plat principal
thaïlandais
En semaine
Facile
< 20 min
Curry
Légumes
A la poêle
Inspiriences
Plat à Succès

Recette Légumes sautés à la thaï

22
min

Ingrédients

2
1 sachet de Maggi Recette Facile Poulet Thaï
2 carottes
100 ml de lait de coco
150 g de brocoli
100 g de Pousses de Soja
150 g de pois gourmands
Nutriments
Glucides 34.2 g
Energie 298.5 kcal
Matières Grasses 16.5 g
Fibres 9.3 g
Protéines 8.2 g
Graisses saturées 12.2 g
Sodium 100.6 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Carottes
Brocolis crus
Haricots verts, crus

Coupez les légumes en bâtonnets et faites des bouquets de brocoli.

10 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Brocolis crus
Pousses de Soja
Haricots verts, crus
Carottes

Faites cuire les brocoli 5 minutes dans l'eau bouillante. Faites revenir les légumes 5 minutes avec l'huile.

10 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

Lait de coco ou Crème de coco
Maggi prep poulet thai 65g

Ajoutez les pâtes dans la poêle, la Réduction aromatique Maggi et 50 ml de lait de coco. Faites cuire 2 minutes.

2 min
Étape 1

Coupez les légumes en bâtonnets et faites des bouquets de brocoli.

Étape 2

Faites cuire les brocoli 5 minutes dans l'eau bouillante. Faites revenir les légumes 5 minutes avec l'huile.

Étape 3

Ajoutez les pâtes dans la poêle, la Réduction aromatique Maggi et 50 ml de lait de coco. Faites cuire 2 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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