Plat principal
Jours de la semaine

Recette Légumes sautés à la thaï

22 min

Ingrédients

2
1 sachet de Maggi Recette Facile Poulet Thaï
2 carottes
100 ml de lait de coco
150 g de brocoli
100 g de pousses de soja
150 g de pois gourmands
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,87
Grammes
Graisses saturées
12,83
Grammes
Fibres
11,40
Grammes
Protéines
15,79
Grammes
Glucides
35,46
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
369,50
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les légumes en bâtonnets et faites des bouquets de brocoli.
10 min
Etape
2
Faites cuire les brocoli 5 minutes dans l'eau bouillante. Faites revenir les légumes 5 minutes avec l'huile.
10 min
Etape
3
Ajoutez les pâtes dans la poêle, la Réduction aromatique Maggi et 50 ml de lait de coco. Faites cuire 2 minutes.
2 min