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Letter cake salé au jambon BIO

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
120 g de Dés de jambon BIO HERTA
Le quart d'un petit melon
2 radis rouges
150 g de fromage de chèvre frais nature
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 bouquet de ciboulette
une dizaine de tomates cerises
1 bouquet de basilic
1/2 concombre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
206,48
Kilocalories
Les glucides
16,57
Grammes
Protéine
6,86
Grammes
Les graisses
12,31
Grammes
Fibre
1,36
Grammes
Les sucres
4,35
Grammes
Graisses saturées
6,73
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez 3 lettres vous inspirant dans la pâte, nous avons choisi les lettres B I O. Posez la pâte emporte-piècée des lettres sans les séparer pour ne pas les déformer sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson.
Etape
2
Faites cuire 15 minutes environ.
Etape
3
Mélangez le fromage blanc et le fromage de chèvre, placez ce mélange dans une poche à douille, à défaut utilisez un sac congélation. Découpez le concombre en lamelles. Le melon en dés et les radis en rondelles, les tomates cerises en quatre.
Etape
4
Déposez des noix de fromage frais sur les lettres réalisées, répartissez des dés de jambon, et un peu de chaque ingrédient. Ajoutez de la ciboulette ciselée et quelques feuilles de basilic.