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L'automne
Été
Hiver

Letter cake salé au jambon BIO

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
120
gramme
187
gramme
2
pièce
150
gramme
2
cuillère à soupe
15
gramme
50
gramme
20
gramme
0
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
206,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,57
Grammes
Les sucres
4,35
Grammes
Fibre
1,36
Grammes
Sodium
91,05
Milligrammes
Les graisses
12,31
Grammes
Graisses saturées
6,73
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
2
Faites cuire 15 minutes environ.
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez 3 lettres vous inspirant dans la pâte, nous avons choisi les lettres B I O. Posez la pâte emporte-piècée des lettres sans les séparer pour ne pas les déformer sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson.
Etape
3
Mélangez le fromage blanc et le fromage de chèvre, placez ce mélange dans une poche à douille, à défaut utilisez un sac congélation. Découpez le concombre en lamelles. Le melon en dés et les radis en rondelles, les tomates cerises en quatre.
Etape
4
Déposez des noix de fromage frais sur les lettres réalisées, répartissez des dés de jambon, et un peu de chaque ingrédient. Ajoutez de la ciboulette ciselée et quelques feuilles de basilic.