* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Mélangez l’ail, l’huile, la moitié du curry, poivrez et laissez infuser pendant 10 min. Epluchez la lotte et détachez la chair de l’os. Coupez des tronçons de 5 cm. Badigeonnez les morceaux de lotte d’huile aromatisée puis entourez chaque morceau de poitrine fumée. Epluchez et émincez l’oignon. Versez 100 ml d’eau dans la cocotte. Placez-les dans le panier vapeur recouvert de papier sulfurisé, entourez d’oignon et faites cuire 5 minutes sous pression. Réservez.
Etape
2
Fouettez le lait de coco, la fécule, le bouillon, le reste de curry et versez dans la cocotte faites épaissir à feu doux et nappez les morceaux de lotte. Parsemez de coriandre ciselée.