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Hiver

Lotte au curry et aux lardons Clipso Plus Précision

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
1
cube
10
gramme
200
gramme
60
gramme
5
gramme
20
gramme
10
gramme
1
gramme
100
gramme
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
338,52
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
30,92
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,40
Grammes
Les sucres
2,80
Grammes
Fibre
2,93
Grammes
Sodium
45,54
Milligrammes
Les graisses
19,56
Grammes
Graisses saturées
13,27
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez l’ail, l’huile, la moitié du curry, poivrez et laissez infuser pendant 10 min. Epluchez la lotte et détachez la chair de l’os. Coupez des tronçons de 5 cm. Badigeonnez les morceaux de lotte d’huile aromatisée puis entourez chaque morceau de poitrine fumée. Epluchez et émincez l’oignon. Versez 100 ml d’eau dans la cocotte. Placez-les dans le panier vapeur recouvert de papier sulfurisé, entourez d’oignon et faites cuire 5 minutes sous pression. Réservez.
Etape
2
Fouettez le lait de coco, la fécule, le bouillon, le reste de curry et versez dans la cocotte faites épaissir à feu doux et nappez les morceaux de lotte. Parsemez de coriandre ciselée.