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Lotte et gambas en sauce douce aux agrumes

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
8 tranches de queue de lotte
16 gambas
2 litres d'eau eau
400 ml de jus d'orange pur jus
4 cuillerées à café de fécule de maïs
2 cuillerées à café de jus de citron vert
2 cuillerées à café de jus de pamplemousse pur jus
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
177,19
Kilocalories
Protéine
28,14
Grammes
Les glucides
7,81
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,27
Grammes
Les graisses
2,91
Grammes
Graisses saturées
1,43
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une cocotte, faites fondre les tablettes de Court-Bouillon dans l'eau tiède.
Etape
2
Ajoutez les morceaux de lotte et les gambas et faites cuire 10 minutes à petite ébullition. Egouttez et réservez.
Etape
3
Dans une casserole, mélangez les jus de fruits, la cannelle et la fécule de maïs. Faites épaissir à feu moyen environ 3 minutes en remuant sans cesse. Salez et poivrez selon votre goût.
Etape
4
Nappez la lotte et les gambas de sauce aux agrumes. Servez aussitôt.