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Lotte et gambas en sauce douce aux agrumes

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1000
gramme
16
pièce
2000
gramme
400
gramme
4
cuillère à café
10
gramme
10
gramme
1
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
177,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,81
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,27
Grammes
Sodium
250,69
Milligrammes
Les graisses
2,91
Grammes
Graisses saturées
1,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une cocotte, faites fondre les tablettes de Court-Bouillon dans l'eau tiède.
Etape
2
Ajoutez les morceaux de lotte et les gambas et faites cuire 10 minutes à petite ébullition. Egouttez et réservez.
Etape
3
Dans une casserole, mélangez les jus de fruits, la cannelle et la fécule de maïs. Faites épaissir à feu moyen environ 3 minutes en remuant sans cesse. Salez et poivrez selon votre goût.
Etape
4
Nappez la lotte et les gambas de sauce aux agrumes. Servez aussitôt.