Image

Glucides | 10 g |
Energie | 210 kcal |
Matières Grasses | 5.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 28.3 g |
Graisses saturées | 2.8 g |
Sodium | 250.7 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une cocotte, faites fondre les tablettes de Court-Bouillon dans l'eau tiède.
Ajoutez les morceaux de lotte et les gambas et faites cuire 10 minutes à petite ébullition. Egouttez et réservez.
Dans une casserole, mélangez les jus de fruits, la cannelle et la fécule de maïs. Faites épaissir à feu moyen environ 3 minutes en remuant sans cesse. Salez et poivrez selon votre goût.
Nappez la lotte et les gambas de sauce aux agrumes. Servez aussitôt.
Dans une cocotte, faites fondre les tablettes de Court-Bouillon dans l'eau tiède.
Ajoutez les morceaux de lotte et les gambas et faites cuire 10 minutes à petite ébullition. Egouttez et réservez.
Dans une casserole, mélangez les jus de fruits, la cannelle et la fécule de maïs. Faites épaissir à feu moyen environ 3 minutes en remuant sans cesse. Salez et poivrez selon votre goût.
Nappez la lotte et les gambas de sauce aux agrumes. Servez aussitôt.
Vous pouvez préparer la sauce à l'avance, et la réchauffer sur feu très doux au moment de la cuisson de la lotte et des gambas.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®