Titre
Lotte et gambas en sauce douce aux agrumes
Ingrédients
Ingrédients
8 tranches de queue de lotte
16 gambas
2 litres d'eau eau
400 ml de jus d'orange pur jus
4 cuillerées à café de fécule de maïs
2 cuillerées à café de jus de citron vert
2 cuillerées à café de jus de pamplemousse pur jus
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 8.1 g |
Energie | 180.9 kcal |
Matières Grasses | 3.2 g |
Fibres | 0.3 g |
Protéines | 28.2 g |
Graisses saturées | 1.6 g |
Sodium | 921.5 mg |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez préparer la sauce à l'avance, et la réchauffer sur feu très doux au moment de la cuisson de la lotte et des gambas.
Cherchez bien les matières grasses de cette recette... Il n'y en a pas ! Les lotte et gambas étant elles-mêmes très pauvres en lipides, voilà une recette très légère, qui fera le bonheur de vos invités et le plaisir... de votre ligne !
Nos réductions du moment
Image
Offre multi référence MAGGI® Asian
Nouveau !
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian
Image
Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®
Disponible 97 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio