Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Macaron Green Tea, mousse framboises et amandes grillées

75 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 capsules de MACARON GREEN TEA NESCAFÉ Dolce Gusto
150 ml de lait concentré non sucré bien froid
10 g de sucre glace
100 g de framboises + quelques unes
1 cuillerée à soupe d'amandes effilées grillées
1 cuillerée à soupe de poudre d'amandes
1 cuillerée à soupe de cassonade
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
250,93
Kilocalories
Les glucides
32,18
Grammes
Protéine
8,00
Grammes
Les graisses
11,08
Grammes
Fibre
5,36
Grammes
Les sucres
24,96
Grammes
Graisses saturées
3,84
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préparez les thés et laissez-les refroidir. Faites griller la poudre d’amandes dans une petite poêle sans matière grasse, réservez-la. Faites griller également les amandes effilées. Réservez.
Etape
2
Mélangez la cassonade avec la poudre d’amandes dans une petite soucoupe. Humidifiez le rebord de chaque verre et retournez le bord dans le mélange cassonade-poudre d’amandes.
Etape
3
Mixez les framboises et passez-les à travers une passoire fine. Battez le lait concentré, ajoutez le sucre glace en continuant de battre. Incorporez délicatement la mousse de lait à la purée de framboises.
Etape
4
Répartissez la mousse à la framboise sur les thés. Ajoutez les amandes effilées et quelques framboises fraiches, dégustez sans attendre.