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L'automne
Été
Hiver

Macaron Green Tea, mousse framboises et amandes grillées

75 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2
Dosette
150
gramme
10
gramme
125
gramme
10
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
250,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,19
Grammes
Les sucres
24,96
Grammes
Fibre
5,36
Grammes
Sodium
81,73
Milligrammes
Les graisses
16,07
Grammes
Graisses saturées
3,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Mélangez la cassonade avec la poudre d’amandes dans une petite soucoupe. Humidifiez le rebord de chaque verre et retournez le bord dans le mélange cassonade-poudre d’amandes.
Etape
1
Préparez les thés et laissez-les refroidir. Faites griller la poudre d’amandes dans une petite poêle sans matière grasse, réservez-la. Faites griller également les amandes effilées. Réservez.
Etape
3
Mixez les framboises et passez-les à travers une passoire fine. Battez le lait concentré, ajoutez le sucre glace en continuant de battre. Incorporez délicatement la mousse de lait à la purée de framboises.
Etape
4
Répartissez la mousse à la framboise sur les thés. Ajoutez les amandes effilées et quelques framboises fraiches, dégustez sans attendre.