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Glucides | 35.6 g |
Energie | 247.2 kcal |
Matières Grasses | 10.1 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 5.2 g |
Graisses saturées | 2.4 g |
Sodium | 98.4 mg |
Sucres | 30.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Hachez le chocolat en pépites.
Dans un saladier, mélangez le sucre glace, la poudre d'amandes et les pépites de chocolat.
Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Ajoutez-les délicatement à la préparation.
Baissez le thermostat du four à Th.5 (180°C).
Répartissez 10 petits tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé posée sur la plaque de votre four et faites cuire 15 minutes.
Mixez les framboises et leur sirop. Passez le coulis dans une passoire fine pour enlever les pépins. Dans une casserole, portez à ébullition le coulis environ 15 minutes. Laissez refroidir au réfrigérateur.
Tartinez les macarons de confiture de framboises. Collez-les deux par deux.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Hachez le chocolat en pépites.
Dans un saladier, mélangez le sucre glace, la poudre d'amandes et les pépites de chocolat.
Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Ajoutez-les délicatement à la préparation.
Baissez le thermostat du four à Th.5 (180°C).
Répartissez 10 petits tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé posée sur la plaque de votre four et faites cuire 15 minutes.
Mixez les framboises et leur sirop. Passez le coulis dans une passoire fine pour enlever les pépins. Dans une casserole, portez à ébullition le coulis environ 15 minutes. Laissez refroidir au réfrigérateur.
Tartinez les macarons de confiture de framboises. Collez-les deux par deux.
Variez les fruits selon la saison.
Une recette délicieuse à savourer à la fin d'un repas léger!