* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
2
Hachez le chocolat en pépites.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le sucre glace, la poudre d'amandes et les pépites de chocolat.
Etape
4
Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Ajoutez-les délicatement à la préparation.
Etape
5
Baissez le thermostat du four à Th.5 (180°C).
Etape
6
Répartissez 10 petits tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé posée sur la plaque de votre four et faites cuire 15 minutes.
Etape
7
Mixez les framboises et leur sirop. Passez le coulis dans une passoire fine pour enlever les pépins. Dans une casserole, portez à ébullition le coulis environ 15 minutes. Laissez refroidir au réfrigérateur.
Etape
8
Tartinez les macarons de confiture de framboises. Collez-les deux par deux.