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Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Macarons à l'ancienne au chocolat et à la confiture

55 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
120
gramme
70
gramme
150
gramme
2
pièce
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
247,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,70
Grammes
Les sucres
30,22
Grammes
Fibre
4,64
Grammes
Sodium
98,36
Milligrammes
Les graisses
34,08
Grammes
Graisses saturées
2,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
8
Tartinez les macarons de confiture de framboises. Collez-les deux par deux.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
2
Hachez le chocolat en pépites.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le sucre glace, la poudre d'amandes et les pépites de chocolat.
Etape
4
Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Ajoutez-les délicatement à la préparation.
Etape
5
Baissez le thermostat du four à Th.5 (180°C).
Etape
6
Répartissez 10 petits tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé posée sur la plaque de votre four et faites cuire 15 minutes.
Etape
7
Mixez les framboises et leur sirop. Passez le coulis dans une passoire fine pour enlever les pépins. Dans une casserole, portez à ébullition le coulis environ 15 minutes. Laissez refroidir au réfrigérateur.