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Glucides | 30.7 g |
Energie | 284.7 kcal |
Matières Grasses | 16.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.6 g |
Graisses saturées | 7.3 g |
Sodium | 52.9 mg |
Sucres | 28 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Séparez le chocolat blanc cassé en carrés dans deux saladiers. Dans un, mettez 50 ml de crème liquide et la poudre de pistaches. Placez au four à micro-ondes 1 min 30 à 500W. Dans l'autre, mettez 50 ml de crème liquide et la poudre de biscuit rose. Faites fondre au micro-ondes 1 minute 30 à 500W. Mélangez et placez au frais.
Dans un troisième saladier, cassez le chocolat praliné et ajoutez 50 ml de crème liquide. Placez 2 minutes au micro-ondes 2 minutes à 500W. Mélangez et placez au frais. Dans le 4ème, cassez le chocolat caramel et ajoutez 100 ml de crème. Faites fondre 2 minutes à 500W et ajoutez le beurre. Mélangez et placez au frais.
Réalisez les macarons : mélangez le sucre glace, le thé matcha et la poudre d'amande. Battez les blancs 1 minute puis continuer de battre en neige en ajoutant le sucre. Incorporez dilacement les blancs dans le mélange amande sucre glace. Versez dans une poche à douilles et réalisez sur votre place recouverte de papier sulfurisé des petits macarons ( il vous faudra 3 plaques).
Laissez reposer 30 minutes sur votre plan de travail puis faites cuire en chaleur tournante à 150°C pendant 13 à 15 minutes.
Montez chaque ganache au batteur puis garnissez vos macarons. Placez-les au frais
Séparez le chocolat blanc cassé en carrés dans deux saladiers. Dans un, mettez 50 ml de crème liquide et la poudre de pistaches. Placez au four à micro-ondes 1 min 30 à 500W. Dans l'autre, mettez 50 ml de crème liquide et la poudre de biscuit rose. Faites fondre au micro-ondes 1 minute 30 à 500W. Mélangez et placez au frais.
Dans un troisième saladier, cassez le chocolat praliné et ajoutez 50 ml de crème liquide. Placez 2 minutes au micro-ondes 2 minutes à 500W. Mélangez et placez au frais. Dans le 4ème, cassez le chocolat caramel et ajoutez 100 ml de crème. Faites fondre 2 minutes à 500W et ajoutez le beurre. Mélangez et placez au frais.
Réalisez les macarons : mélangez le sucre glace, le thé matcha et la poudre d'amande. Battez les blancs 1 minute puis continuer de battre en neige en ajoutant le sucre. Incorporez dilacement les blancs dans le mélange amande sucre glace. Versez dans une poche à douilles et réalisez sur votre place recouverte de papier sulfurisé des petits macarons ( il vous faudra 3 plaques).
Laissez reposer 30 minutes sur votre plan de travail puis faites cuire en chaleur tournante à 150°C pendant 13 à 15 minutes.
Montez chaque ganache au batteur puis garnissez vos macarons. Placez-les au frais
Ajoutez 10 g de cacao dans la poudre d'amandes pour une coque noire !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.