Image

Glucides | 10.6 g |
Energie | 126 kcal |
Matières Grasses | 6.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 3.9 g |
Sodium | 181 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Diluez le bouillon dans le lait chaud. Coupez les tomates en morceaux.2. Mélangez le beurre fondu, la farine et les oeufs. Ajoutez le lait et la levure. Ajoutez les légumes et le chèvre en morceaux.3. Versez dans un moule à madeleines et faites cuire 10 minutes.
1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Diluez le bouillon dans le lait chaud. Coupez les tomates en morceaux.2. Mélangez le beurre fondu, la farine et les oeufs. Ajoutez le lait et la levure. Ajoutez les légumes et le chèvre en morceaux.3. Versez dans un moule à madeleines et faites cuire 10 minutes.
ajoutez des dés de jambon
servez avec un coulis de tomates