Apéritif
Été
Hiver

Madeleines chèvre et tomates confites

22 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 demi bûche de chèvre
150 g de farine
3 œufs
50 g de beurre
15 tomates confites
100 ml de lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
124,38
Kilocalories
Protéine
5,25
Grammes
Les glucides
10,39
Grammes
Les sucres
0,69
Grammes
Fibre
0,52
Grammes
Les graisses
6,75
Grammes
Graisses saturées
3,83
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
<html><body><p>1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Diluez le bouillon dans le lait chaud. Coupez les tomates en morceaux.<br/>2. Mélangez le beurre fondu, la farine et les oeufs. Ajoutez le lait et la levure. Ajoutez les légumes et le chèvre en morceaux.<br/>3. Versez dans un moule à madeleines et faites cuire 10 minutes.</p><p> </p><p> </p></body></html>