Image
this media has been downloaded from content hub 202108585
Apéritif
Hiver
Été
Bon marché
petits fours salés
tendance
au four

Recette Madeleines chèvre et tomates confites

22
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
1 demi bûche de chèvre
150 g de farine
3 œufs
50 g de beurre
15 tomates confites
100 ml de lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à café de levure chimique
Nutrients
Glucides 10.6 g
Energie 126 kcal
Matières Grasses 6.8 g
Fibres 1 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 181 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 1

1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Diluez le bouillon dans le lait chaud. Coupez les tomates en morceaux.2. Mélangez le beurre fondu, la farine et les oeufs. Ajoutez le lait et la levure. Ajoutez les légumes et le chèvre en morceaux.3. Versez dans un moule à madeleines et faites cuire 10 minutes.

0 min
Étape 1

1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Diluez le bouillon dans le lait chaud. Coupez les tomates en morceaux.2. Mélangez le beurre fondu, la farine et les oeufs. Ajoutez le lait et la levure. Ajoutez les légumes et le chèvre en morceaux.3. Versez dans un moule à madeleines et faites cuire 10 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

ajoutez des dés de jambon

servez avec un coulis de tomates