Titre

Madeleines chèvre et tomates confites

SRH Times
22 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 demi bûche de chèvre
150 g de farine
3 œufs
50 g de beurre
15 tomates confites
100 ml de lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 10.6 g
Energie 126 kcal
Matières Grasses 6.8 g
Fibres 0.5 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 181 mg
Sucres 0.8 g
SRH Times
22 min

1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Diluez le bouillon dans le lait chaud. Coupez les tomates en morceaux.2. Mélangez le beurre fondu, la farine et les oeufs. Ajoutez le lait et la levure. Ajoutez les légumes et le chèvre en morceaux.3. Versez dans un moule à madeleines et faites cuire 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

ajoutez des dés de jambon

servez avec un coulis de tomates