Apéritif
Été
Hiver

Madeleines chèvre et tomates confites

22 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
100
gramme
150
gramme
3
pièce
50
gramme
50
gramme
100
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,01
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
124,38
Kilocalories
Calcium
35,17
Milligrammes
Protéine
5,25
Grammes
Le fer
0,61
Milligrammes
Potassium
72,88
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,39
Grammes
Les sucres
0,69
Grammes
Fibre
0,52
Grammes
Sodium
69,14
Milligrammes
Les graisses
6,75
Grammes
Graisses saturées
3,83
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
<html><body><p>1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Diluez le bouillon dans le lait chaud. Coupez les tomates en morceaux.<br/>2. Mélangez le beurre fondu, la farine et les oeufs. Ajoutez le lait et la levure. Ajoutez les légumes et le chèvre en morceaux.<br/>3. Versez dans un moule à madeleines et faites cuire 10 minutes.</p><p> </p><p> </p></body></html>