Apéritif
Été
Hiver

Recette Madeleines chèvre et tomates confites

22 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 demi bûche de chèvre
150 g de farine
3 œufs
50 g de beurre
15 tomates confites
100 ml de lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
124,38
Kilocalories
Les glucides
10,39
Grammes
Protéine
5,25
Grammes
Les graisses
6,75
Grammes
Fibre
0,52
Grammes
Les sucres
0,69
Grammes
Graisses saturées
3,83
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Diluez le bouillon dans le lait chaud. Coupez les tomates en morceaux.2. Mélangez le beurre fondu, la farine et les oeufs. Ajoutez le lait et la levure. Ajoutez les légumes et le chèvre en morceaux.3. Versez dans un moule à madeleines et faites cuire 10 minutes.