Dessert L'automne Été Madeleines chocolat amande et dés d'abricots 22 min Facile Ingrédients 9 personnes 3 abricot 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande 2 œufs 40 g de beurre 80 g de farine 20 g de sucre 2 cuillerées à café de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 207,62 Kilocalories Les glucides 20,55 Grammes Protéine 4,54 Grammes Les graisses 11,80 Grammes Fibre 0,44 Grammes Les sucres 13,52 Grammes Graisses saturées 6,68 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, la farine, les œufs et la levure. Ajoutez des dés d’abricots et le chocolat en pépites. Etape 3 Versez dans le moule à madeleines. Faites cuire au four 12 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Clafoutis aux figues et aux pépites de chocolat... Carré surprise au chocolat au lait Gâteau d'anniversaire tout chocolat et Smarties Tiramisu Brownie framboises chocolat lait Tuiles croustillantes aux pépites de chocolat... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6