Dessert
L'automne
Été

Madeleines chocolat amande et dés d'abricots

22 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
3 abricot
2 œufs
40 g de beurre
80 g de farine
20 g de sucre
2 cuillerées à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
207,62
Kilocalories
Protéine
4,54
Grammes
Les glucides
20,55
Grammes
Les sucres
13,52
Grammes
Fibre
0,44
Grammes
Les graisses
11,80
Grammes
Graisses saturées
6,68
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, la farine, les œufs et la levure. Ajoutez des dés d’abricots et le chocolat en pépites.
Etape
3
Versez dans le moule à madeleines. Faites cuire au four 12 minutes.