Dessert
L'automne
Été

Madeleines chocolat amande et dés d'abricots

22 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
3
pièce
2
pièce
40
gramme
80
gramme
20
gramme
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
207,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,54
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,33
Grammes
Les sucres
13,52
Grammes
Fibre
0,44
Grammes
Sodium
20,33
Milligrammes
Les graisses
14,02
Grammes
Graisses saturées
6,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, la farine, les œufs et la levure. Ajoutez des dés d’abricots et le chocolat en pépites.
Etape
3
Versez dans le moule à madeleines. Faites cuire au four 12 minutes.