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Recette Madeleines au chocolat Bio et sucre rapaduro

20 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
70 g de beurre
110 g d'farine d'épeautre
60 g de sucre rapaduro
1 g de bicarbonate
2 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
141,84
Kilocalories
Les glucides
14,63
Grammes
Protéine
2,65
Grammes
Les graisses
7,99
Grammes
Fibre
0,77
Grammes
Les sucres
7,35
Grammes
Graisses saturées
4,55
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez la farine, les oeufs, le sucre et le bicarbonate. Mélangez.
Etape
3
Concassez le chocolat en pépites et ajoutez-le. Laissez reposer la pâte 10 minutes.
Etape
4
Beurrez un moule à madeleines. Ajoutez la pâte et faites cuire environ 10 minutes.