Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Madeleines au chocolat Bio et sucre rapaduro 20 min Facile Ingrédients 12 personnes 70 g de chocolat NESTLÉ DESSERT Bio 70 g de beurre 110 g d'farine d'épeautre 60 g de sucre rapaduro 1 g de bicarbonate 2 œufs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 7,99 Grammes Graisses saturées 4,55 Grammes Fibres 0,77 Grammes Protéines 2,65 Grammes Glucides 14,63 Grammes Sucres 7,35 Grammes Energie 141,84 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Etape 2 Dans un saladier, faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez la farine, les oeufs, le sucre et le bicarbonate. Mélangez. Etape 3 Concassez le chocolat en pépites et ajoutez-le. Laissez reposer la pâte 10 minutes. Etape 4 Beurrez un moule à madeleines. Ajoutez la pâte et faites cuire environ 10 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat Chocolat à la tasse Sablés au chocolat et mousse de menthe Tartelettes au chocolat et aux amandes caramélisées Chocolat viennois stracciatella et noisettes torréfiées Muffin forêt noire Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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