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Casse-croûte

Madeleines au chocolat caramel et crème de marrons

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 g de farine
100 g de beurre + 1 noix pour le moule
100 g de crème de marrons sucrée
50 g de sucre en poudre
2 œufs
1 poire
1/2 sachet de levure chimique (5,5g)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
340,86
Kilocalories
Protéine
5,26
Grammes
Les glucides
37,10
Grammes
Les sucres
23,71
Grammes
Fibre
2,13
Grammes
Les graisses
19,05
Grammes
Graisses saturées
11,05
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans un saladier faites fondre 100 g de chocolat avec le beurre au four à micro-onde 2 minutes à 500W.
Etape
2
Epluchez et coupez la poire en petits dés.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, les œufs et la crème de marrons. Ajoutez le chocolat fondu et la poire. Beurrez et farinez les moules à madeleines. Versez la préparation jusqu'au ¾. Faites cuire dans votre four 10 minutes.
Etape
4
Dans un saladier, faites fondre au four à micro-ondes le chocolat restant 1m30s à 500w. A l'aide d'un pinceau, nappez les madeleines et laissez-les refroidir 15 minutes au réfrigérateur