Dessert Printemps Été Petit déjeuner Casse-croûte Madeleines au chocolat au lait et dés d'abricots 30 min Facile Ingrédients 6 personnes 4 abricots 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 2 œufs 120 g de farine 100 g de beurre + 1 noix pour les moules 70 g de sucre 1 cuillerée à café de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 436,54 Kilocalories Les glucides 43,33 Grammes Protéine 6,92 Grammes Les graisses 25,99 Grammes Fibre 2,00 Grammes Les sucres 26,94 Grammes Graisses saturées 15,44 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Faites fondre 150 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Etape 3 Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et ajoutez la levure. Hachez le reste du chocolat en pépites et ajoutez-le. Mélangez le tout. Etape 4 Lavez et coupez les abricots en dés. Etape 5 Répartissez la pâte dans un moule à madeleines beurré et répartissez les abricots dessus. Faites cuire 9 à 10 minutes dans votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Café forêt noire Bûche crème au chocolat corsé et ananas caramélisé... Sablés au chocolat et mousse de menthe Duo de chocolat corsé et pain d'épices sauce... Pâte à tartiner maison au chocolat Muffins rennes au chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 10-14 ans classique revisité Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps Été