Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Madeleines au chocolat et zestes de citron 30 min Facile Ingrédients 5 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 3 œufs 150 g de farine 125 g de beurre 100 g de sucre en poudre 1 zeste de citron Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 639,59 Kilocalories Les glucides 63,35 Grammes Protéine 10,21 Grammes Les graisses 38,00 Grammes Fibre 3,84 Grammes Les sucres 38,25 Grammes Graisses saturées 21,79 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 7 (220°C). Etape 2 Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre à feu doux avec le beurre. Etape 3 Travaillez les oeufs entiers avec le sucre afin d'obtenir une pâte blanche. Etape 4 Ajoutez progressivement la farine tamisée, le chocolat et le zeste de citron finement râpé. Etape 5 Versez la préparation au 2/3 dans des moules à madeleine beurrés et farinés. Etape 6 Faites cuire 8 à 10 mn au four Th. 7 (220°C) démoulez puis laissez refroidir sur une grille. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mini gâteaux au chocolat bio Petits carrés au chocolat biscuité Muffins au chocolat Galette des rois au chocolat Tartelettes fines au chocolat et fraises des bois Galacto bourek à l'orange et chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 6-10 ans quotidienne basique buffet Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver