Image

Glucides | 63.3 g |
Energie | 639.6 kcal |
Matières Grasses | 38 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 10.2 g |
Graisses saturées | 21.8 g |
Sodium | 55 mg |
Sucres | 38.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th. 7 (220°C).
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre à feu doux avec le beurre.
Travaillez les oeufs entiers avec le sucre afin d'obtenir une pâte blanche.
Ajoutez progressivement la farine tamisée, le chocolat et le zeste de citron finement râpé.
Versez la préparation au 2/3 dans des moules à madeleine beurrés et farinés.
Faites cuire 8 à 10 mn au four Th. 7 (220°C) démoulez puis laissez refroidir sur une grille.
Préchauffez le four Th. 7 (220°C).
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre à feu doux avec le beurre.
Travaillez les oeufs entiers avec le sucre afin d'obtenir une pâte blanche.
Ajoutez progressivement la farine tamisée, le chocolat et le zeste de citron finement râpé.
Versez la préparation au 2/3 dans des moules à madeleine beurrés et farinés.
Faites cuire 8 à 10 mn au four Th. 7 (220°C) démoulez puis laissez refroidir sur une grille.
Remplacez le zeste de citron par un zeste d'orange.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un sachet de pépites de chocolat Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un pot de Pâte à tartiner Nestlé Dessert®