Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Madeleines au chocolat et zestes de citron 30 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 5 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 3 œufs 150 g de farine 125 g de beurre 100 g de sucre en poudre 1 zeste de citron Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 639,59 Kilocalories Protéine 10,21 Grammes Les glucides 63,35 Grammes Les sucres 38,25 Grammes Fibre 3,84 Grammes Les graisses 38,00 Grammes Graisses saturées 21,79 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 7 (220°C). Etape 2 Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre à feu doux avec le beurre. Etape 3 Travaillez les oeufs entiers avec le sucre afin d'obtenir une pâte blanche. Etape 4 Ajoutez progressivement la farine tamisée, le chocolat et le zeste de citron finement râpé. Etape 5 Versez la préparation au 2/3 dans des moules à madeleine beurrés et farinés. Etape 6 Faites cuire 8 à 10 mn au four Th. 7 (220°C) démoulez puis laissez refroidir sur une grille. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four enfant 6-10 ans quotidienne basique buffet Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver