Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Madeleines au chocolat et zestes de citron 30 min Facile Ingrédients 5 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 3 œufs 150 g de farine 125 g de beurre 100 g de sucre en poudre 1 zeste de citron Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 38,00 Grammes Graisses saturées 21,79 Grammes Fibres 3,84 Grammes Protéines 10,21 Grammes Glucides 63,35 Grammes Sucres 38,25 Grammes Energie 639,59 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 7 (220°C). Etape 2 Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre à feu doux avec le beurre. Etape 3 Travaillez les oeufs entiers avec le sucre afin d'obtenir une pâte blanche. Etape 4 Ajoutez progressivement la farine tamisée, le chocolat et le zeste de citron finement râpé. Etape 5 Versez la préparation au 2/3 dans des moules à madeleine beurrés et farinés. Etape 6 Faites cuire 8 à 10 mn au four Th. 7 (220°C) démoulez puis laissez refroidir sur une grille. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tartelettes au chocolat et aux amandes caramélisées Chocolat viennois stracciatella et noisettes torréfiées Muffin forêt noire Clafoutis aux figues et aux pépites de chocolat caramel Carré surprise au chocolat au lait Espresso con panna au chocolat blanc Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 6-10 ans quotidienne basique buffet Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver