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Glucides | 63.6 g |
Energie | 466.9 kcal |
Matières Grasses | 21.2 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 5.7 g |
Graisses saturées | 12.6 g |
Sodium | 164.1 mg |
Sucres | 35.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Réalisez un glaçage avec 100 g de chocolat fondu au bain-marie et une cuillerée à soupe de sucre glace.
Nappez-en 8 madeleines longues.
Placez-les une heure au réfrigérateur.
Disposez 2 madeleines par assiette et ajoutez dessus une boule de glace chocolat et du sirop de menthe.
Réalisez un glaçage avec 100 g de chocolat fondu au bain-marie et une cuillerée à soupe de sucre glace.
Nappez-en 8 madeleines longues.
Placez-les une heure au réfrigérateur.
Disposez 2 madeleines par assiette et ajoutez dessus une boule de glace chocolat et du sirop de menthe.
Pour éviter de vous brûler en trempant les madeleines dans le chocolat, piquez le bout à l'aide d'un pic en bois.
Ajoutez des fruits (framboises, fraises ou pèches selon la saison) pour un apport en fibres et vitamines.