Dessert
Printemps
Été

Madeleines chocolatées, glace au chocolat LA LAITIÈRE

73 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 madeleines longues
4 boules de glaces LA LAITIÈRE Bac Dégustation Chocolat Fleur de Sel
1 cuillerée à soupe de sucre glace
4 cuillerées à café de sirop de menthe
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
451,39
Kilocalories
Protéine
5,33
Grammes
Les glucides
61,85
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,43
Grammes
Les graisses
20,25
Grammes
Graisses saturées
11,82
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Réalisez un glaçage avec 100 g de chocolat fondu au bain-marie et une cuillerée à soupe de sucre glace.
Etape
2
Nappez-en 8 madeleines longues.
Etape
3
Placez-les une heure au réfrigérateur.
Etape
4
Disposez 2 madeleines par assiette et ajoutez dessus une boule de glace chocolat et du sirop de menthe.