Dessert
Buffet
Goûter

Recette Madeleines cœur de chocolat avec Préparation

20 min
Intermédiaire

Ingrédients

9
Personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,75
Grammes
Graisses saturées
5,94
Grammes
Fibres
1,34
Grammes
Protéines
4,21
Grammes
Glucides
22,26
Grammes
Sucres
14,71
Grammes
Energie
205,48
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le sachet de préparation, le zeste d’orange et les 3 œufs. Laissez reposer 15 minutes.
10 min
Etape
2
Préchauffez votre four à 240°C en mode traditionnel, dans les moules à madeleines beurrés et farinés, déposez un peu de pâte, une quinzaine de pistoles sur un des côtés de la madeleine et à nouveau de la pâte et faites cuire 9 à 10 minutes.
10 min
Découvrir plus