Image
Moëlleux tout chocolat
Goûter
Dessert
Buffet
Meilleur dessert

Recette Madeleines cœur de chocolat avec Préparation

20
min
Intermédiaire

Ingrédients

9 Personnes
Nutrients
Glucides 22.3 g
Energie 205.5 kcal
Matières Grasses 10.7 g
Fibres 1 g
Protéines 4.2 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 29.1 mg
Sucres 14.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le sachet de préparation, le zeste d’orange et les 3 œufs. Laissez reposer 15 minutes.

10 min
Étape 2 de 2

Préchauffez votre four à 240°C en mode traditionnel, dans les moules à madeleines beurrés et farinés, déposez un peu de pâte, une quinzaine de pistoles sur un des côtés de la madeleine et à nouveau de la pâte et faites cuire 9 à 10 minutes.

10 min
Étape 1

Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le sachet de préparation, le zeste d’orange et les 3 œufs. Laissez reposer 15 minutes.

Étape 2

Préchauffez votre four à 240°C en mode traditionnel, dans les moules à madeleines beurrés et farinés, déposez un peu de pâte, une quinzaine de pistoles sur un des côtés de la madeleine et à nouveau de la pâte et faites cuire 9 à 10 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le zeste d'orange par le zeste de citron.