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Glucides | 22.3 g |
Energie | 205.5 kcal |
Matières Grasses | 10.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.2 g |
Graisses saturées | 5.9 g |
Sodium | 29.1 mg |
Sucres | 14.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le sachet de préparation, le zeste d’orange et les 3 œufs. Laissez reposer 15 minutes.
Préchauffez votre four à 240°C en mode traditionnel, dans les moules à madeleines beurrés et farinés, déposez un peu de pâte, une quinzaine de pistoles sur un des côtés de la madeleine et à nouveau de la pâte et faites cuire 9 à 10 minutes.
Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le sachet de préparation, le zeste d’orange et les 3 œufs. Laissez reposer 15 minutes.
Préchauffez votre four à 240°C en mode traditionnel, dans les moules à madeleines beurrés et farinés, déposez un peu de pâte, une quinzaine de pistoles sur un des côtés de la madeleine et à nouveau de la pâte et faites cuire 9 à 10 minutes.
Remplacez le zeste d'orange par le zeste de citron.