Image

Glucides | 13.1 g |
Energie | 194 kcal |
Matières Grasses | 13.4 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 4.1 g |
Graisses saturées | 7.8 g |
Sodium | 20.2 mg |
Sucres | 8.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez le chocolat et gardez 9 carrés.
Faites fondre le beurre et le chocolat en pépites, ajoutez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez la levure. Mélangez.
Versez dans un moule à madeleines beurré, ajoutez 1 carré au centre et faites cuire 10 minutes au four.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez le chocolat et gardez 9 carrés.
Faites fondre le beurre et le chocolat en pépites, ajoutez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez la levure. Mélangez.
Versez dans un moule à madeleines beurré, ajoutez 1 carré au centre et faites cuire 10 minutes au four.
Ajoutez des pistaches concassées !