Dessert
Buffet
Casse-croûte

Recette Madeleines cœur de chocolat Noir Absolu

18 min
Intermédiaire

Ingrédients

9
Personnes
30 g de sucre
40 g de farine
2 œufs
40 g de beurre
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
193,95
Kilocalories
Protéine
4,05
Grammes
Les glucides
13,15
Grammes
Les sucres
8,44
Grammes
Fibre
2,30
Grammes
Les graisses
13,44
Grammes
Graisses saturées
7,77
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

8 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez le chocolat et gardez 9 carrés.
3 min
Etape
2
Faites fondre le beurre et le chocolat en pépites, ajoutez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez la levure. Mélangez.
5 min
Etape
3
Versez dans un moule à madeleines beurré, ajoutez 1 carré au centre et faites cuire 10 minutes au four.
10 min
Découvrir plus