Image
Madeleines coeur chocolat noir absolu
Casse-croûte
Dessert
Buffet
Meilleur dessert

Recette Madeleines cœur de chocolat Noir Absolu

18
min
Intermédiaire

Ingrédients

9 Personnes
30 g de sucre
40 g de farine
2 œufs
40 g de beurre
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutrients
Glucides 13.1 g
Energie 193.4 kcal
Matières Grasses 13.4 g
Fibres 2.3 g
Protéines 4.1 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 21 mg
Sucres 8.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

8
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez le chocolat et gardez 9 carrés.

3 min
Étape 2 de 3

Faites fondre le beurre et le chocolat en pépites, ajoutez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez la levure. Mélangez.

5 min
Étape 3 de 3

Versez dans un moule à madeleines beurré, ajoutez 1 carré au centre et faites cuire 10 minutes au four.

10 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez le chocolat et gardez 9 carrés.

Étape 2

Faites fondre le beurre et le chocolat en pépites, ajoutez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez la levure. Mélangez.

Étape 3

Versez dans un moule à madeleines beurré, ajoutez 1 carré au centre et faites cuire 10 minutes au four.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pistaches concassées !