Dessert
L'automne
Hiver

Madeleines coeur crème de marron et chocolat

24 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
50
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
269,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,49
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,20
Grammes
Les sucres
20,61
Grammes
Fibre
1,69
Grammes
Sodium
45,39
Milligrammes
Les graisses
13,67
Grammes
Graisses saturées
7,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, le sachet de préparation, mélangez et laissez reposer 15 minutes.
Etape
2
Remplissez à moitié les alvéoles beurrées et farinées de pâte, ajoutez une noix de crème de marrons puis à nouveau de la pâte.
Etape
3
Faites cuire au four 10 minutes. Faites fondre le chocolat au bain-marie et trempez la moitié des de chaque madeleine dedans. Placez au réfrigérateur 10 minutes.