Dessert
L'automne
Hiver

Madeleines coeur crème de marron et chocolat

24 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 œufs
50 g de beurre
100 g de crème de marrons sucrée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
269,58
Kilocalories
Les glucides
30,20
Grammes
Protéine
5,49
Grammes
Les graisses
13,67
Grammes
Fibre
1,69
Grammes
Les sucres
20,61
Grammes
Graisses saturées
7,42
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, le sachet de préparation, mélangez et laissez reposer 15 minutes.
Etape
2
Remplissez à moitié les alvéoles beurrées et farinées de pâte, ajoutez une noix de crème de marrons puis à nouveau de la pâte.
Etape
3
Faites cuire au four 10 minutes. Faites fondre le chocolat au bain-marie et trempez la moitié des de chaque madeleine dedans. Placez au réfrigérateur 10 minutes.