Dessert
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Madeleines fondantes chocolat framboises

30 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
125
gramme
3
pièce
125
gramme
100
gramme
80
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
292,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,25
Grammes
Les sucres
17,69
Grammes
Fibre
2,68
Grammes
Sodium
27,76
Milligrammes
Les graisses
25,03
Grammes
Graisses saturées
9,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre 2 minutes à 500W dans votre four à micro-ondes.
Etape
3
Mélangez les œufs, le sucre, la farine et ajoutez le chocolat fondu. Ajoutez la levure et mélangez. incorporez délicatement les framboises.
Etape
4
Versez la préparation au 2/3 dans des moules à madeleines beurrés. faites cuire dans votre four 10 minutes.