Dessert
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Madeleines fondantes chocolat framboises

30 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
125 g de framboises
3 œufs
125 g de farine
100 g de beurre
80 g de sucre en poudre
1 cuillerée à café rase de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
292,50
Kilocalories
Protéine
5,13
Grammes
Les glucides
29,24
Grammes
Les sucres
17,69
Grammes
Fibre
2,68
Grammes
Les graisses
17,04
Grammes
Graisses saturées
9,63
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre 2 minutes à 500W dans votre four à micro-ondes.
Etape
3
Mélangez les œufs, le sucre, la farine et ajoutez le chocolat fondu. Ajoutez la levure et mélangez. incorporez délicatement les framboises.
Etape
4
Versez la préparation au 2/3 dans des moules à madeleines beurrés. faites cuire dans votre four 10 minutes.