Dessert Été Petit déjeuner Casse-croûte Madeleines fondantes chocolat framboises 30 min Facile Ingrédients 10 personnes 125 g de framboises 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 3 œufs 125 g de farine 100 g de beurre 80 g de sucre en poudre 1 cuillerée à café rase de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 292,50 Kilocalories Les glucides 29,24 Grammes Protéine 5,13 Grammes Les graisses 17,04 Grammes Fibre 2,68 Grammes Les sucres 17,69 Grammes Graisses saturées 9,63 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre 2 minutes à 500W dans votre four à micro-ondes. Etape 3 Mélangez les œufs, le sucre, la farine et ajoutez le chocolat fondu. Ajoutez la levure et mélangez. incorporez délicatement les framboises. Etape 4 Versez la préparation au 2/3 dans des moules à madeleines beurrés. faites cuire dans votre four 10 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pudding figues et chocolat Eclairs au chocolat Mousse au chocolat Bio Etoile de Noel façon cheesecake Cookie cup glace vanille et pépites de chocolat Muffins framboises aux pépites de chocolat noir Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée au four enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adulte senior Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Été