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Recette Madeleines aux saucisses

22 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
3 œufs
4 saucisses de Strasbourg
100 g de beurre
80 g de farine
80 g de lait demi-écrémé UHT
80 g de poudre de noisettes
80 g de mimolette
1 sachet de levure chimique
1 cuillerée à café de thym
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,60
Grammes
Graisses saturées
7,17
Grammes
Fibres
1,23
Grammes
Protéines
7,37
Grammes
Glucides
6,98
Grammes
Sucres
0,98
Grammes
Energie
204,81
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Faites fondre le beurre au four à micro-ondes pendant 1 minute à 900W. Beurrez le moule à madeleines. Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine, la levure chimique jusqu'à ce que la pâte devienne homogène. Ajoutez le beurre fondu, le lait et mélangez bien. Ajoutez les saucisses et la mimolette coupées en petits dés et la poudre de noisettes. Mélangez bien.
5 min
Etape
2
Remplissez les moules de pâte et placez au réfrigérateur pendant une demi-heure. Faites cuire pendant 5 minutes, puis baissez la température à 180°C et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Démoulez les madeleines et servez-les tièdes.