Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Madeleines Knacki

22 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
3
pièce
100
gramme
80
gramme
80
gramme
80
gramme
80
gramme
11
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
204,81
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,21
Grammes
Les sucres
0,98
Grammes
Fibre
1,23
Grammes
Sodium
102,56
Milligrammes
Les graisses
16,60
Grammes
Graisses saturées
7,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Remplissez les moules de pâte et placez au réfrigérateur pendant une demi-heure. Faites cuire pendant 5 minutes, puis baissez la température à 180°C et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Démoulez les madeleines et servez-les tièdes.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Faites fondre le beurre au four à micro-ondes pendant 1 minute à 900W. Beurrez le moule à madeleines. Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine, la levure chimique jusqu'à ce que la pâte devienne homogène. Ajoutez le beurre fondu, le lait et mélangez bien. Ajoutez les Knacki et la mimolette coupées en petits dés et la poudre de noisettes. Mélangez bien.