Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Madeleines au Ricoré

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
80
gramme
1
cuillère à soupe
3
pièce
100
gramme
100
gramme
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
24,18
Milligrammes
Énergie
417,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,89
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,76
Grammes
Les sucres
19,96
Grammes
Fibre
1,52
Grammes
Sodium
68,96
Milligrammes
Les graisses
44,80
Grammes
Graisses saturées
14,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7 (220°C) en chaleur tournante.
Etape
2
Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, le sucre et les oeufs. Mélangez. Ajoutez la levure et la Ricoré. Versez la préparation dans des moules à madeleines souples beurrés et farinés. Laissez reposer 15 minutes et faites cuire 10 à 12 minutes.
Etape
3
Enlevez les madeleines du moule et servez-les tièdes.