Apéritif Dessert Printemps L'automne Été Hiver Tapas Madeleines aux tomates séchées 25 min Facile Ingrédients 8 personnes 50 g de tomates sechées à l'huile d'olive 1 cuillerée à café de Fond pour Rôtis MAGGI 80 g de farine 50 ml de lait demi-écrémé UHT 10 g de beurre 2 œufs 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1/2 sachet de levure Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 106,81 Kilocalories Les glucides 8,69 Grammes Protéine 3,50 Grammes Les graisses 6,35 Grammes Fibre 0,57 Grammes Les sucres 0,65 Grammes Graisses saturées 1,65 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ). Etape 2 Coupez les tomates séchées en petits dés. Etape 3 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile. Ajoutez les dés de tomates et le Fond pour Rôtis . Etape 4 Beurrez le moule à madeleines et remplissez de pâte. Faites cuire environ 15 minutes. Renouvelez l'opération si nécessaire. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade composée sans vaisselle Quiche Lorraine Thermomix Pâte à pizza Thermomix Raviolis crevettes citron vert à l'Arome Poulet Basquaise Thermomix Gratin Dauphinois Cook Expert Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6