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Glucides | 8.8 g |
Energie | 107.2 kcal |
Matières Grasses | 6.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 76.5 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ).
Coupez les tomates séchées en petits dés.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile. Ajoutez les dés de tomates et le Fond pour Rôtis .
Beurrez le moule à madeleines et remplissez de pâte. Faites cuire environ 15 minutes. Renouvelez l'opération si nécessaire.
Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ).
Coupez les tomates séchées en petits dés.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile. Ajoutez les dés de tomates et le Fond pour Rôtis .
Beurrez le moule à madeleines et remplissez de pâte. Faites cuire environ 15 minutes. Renouvelez l'opération si nécessaire.
Vous pouvez remplacer les tomates séchées par des tomates confites, encore plus moëlleuses et acidulées.
Cet amuse-bouche peut se transformer en entrée, en complément d'une belle salade verte craquante.