Apéritif Dessert Printemps L'automne Été Hiver Tapas Recette Madeleines aux tomates séchées 25 min Facile Ingrédients 8 personnes 50 g de tomates sechées à l'huile d'olive 1 cuillerée à café de Fond pour Rôtis MAGGI 80 g de farine 50 ml de lait demi-écrémé UHT 10 g de beurre 2 œufs 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1/2 sachet de levure Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 6,35 Grammes Graisses saturées 1,65 Grammes Fibres 0,57 Grammes Protéines 3,50 Grammes Glucides 8,69 Grammes Sucres 0,65 Grammes Energie 106,81 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ). steps number 2 Coupez les tomates séchées en petits dés. steps number 3 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile. Ajoutez les dés de tomates et le Fond pour Rôtis . steps number 4 Beurrez le moule à madeleines et remplissez de pâte. Faites cuire environ 15 minutes. Renouvelez l'opération si nécessaire. Les recettes du moment Previous slide Next slide Maggi Recette Facile! Spaghettis bolognaise maison Spaghettis bolognaise végétarienne Risotto aux champignons, pignons et parmesan Pad thaï crevettes facile Bouillon de légumes vermicelles BIO, haricots et petits légumes Boulettes de boeuf Teriyaki Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6