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Gâteaux

Recette Madeleines aux tomates séchées

25
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
50 g de tomates sechées à l'huile d'olive
80 g de farine
50 ml de lait demi-écrémé UHT
10 g de beurre
2 œufs
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1/2 sachet de levure
Nutrients
Glucides 8.8 g
Energie 107.2 kcal
Matières Grasses 6.4 g
Fibres 1 g
Protéines 3.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 76.5 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ).

0 min
Étape 2 de 4

Coupez les tomates séchées en petits dés.

0 min
Étape 3 de 4

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile. Ajoutez les dés de tomates et le Fond pour Rôtis .

0 min
Étape 4 de 4

Beurrez le moule à madeleines et remplissez de pâte. Faites cuire environ 15 minutes. Renouvelez l'opération si nécessaire.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ).

Étape 2

Coupez les tomates séchées en petits dés.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile. Ajoutez les dés de tomates et le Fond pour Rôtis .

Étape 4

Beurrez le moule à madeleines et remplissez de pâte. Faites cuire environ 15 minutes. Renouvelez l'opération si nécessaire.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer les tomates séchées par des tomates confites, encore plus moëlleuses et acidulées.

Cet amuse-bouche peut se transformer en entrée, en complément d'une belle salade verte craquante.