Apéritif
Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Madeleines aux tomates séchées

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
50
gramme
1
cuillère à café
80
gramme
50
gramme
10
gramme
2
pièce
3
cuillère à soupe
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
106,81
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,69
Grammes
Les sucres
0,65
Grammes
Fibre
0,57
Grammes
Sodium
32,53
Milligrammes
Les graisses
6,35
Grammes
Graisses saturées
1,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ).
Etape
2
Coupez les tomates séchées en petits dés.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile. Ajoutez les dés de tomates et le Fond pour Rôtis .
Etape
4
Beurrez le moule à madeleines et remplissez de pâte. Faites cuire environ 15 minutes. Renouvelez l'opération si nécessaire.