Apéritif
Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Madeleines aux tomates séchées

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
50 g de tomates sechées à l'huile d'olive
80 g de farine
50 ml de lait demi-écrémé UHT
10 g de beurre
2 œufs
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1/2 sachet de levure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
106,81
Kilocalories
Protéine
3,50
Grammes
Les glucides
8,69
Grammes
Les sucres
0,65
Grammes
Fibre
0,57
Grammes
Les graisses
6,35
Grammes
Graisses saturées
1,65
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ).
Etape
2
Coupez les tomates séchées en petits dés.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile. Ajoutez les dés de tomates et le Fond pour Rôtis .
Etape
4
Beurrez le moule à madeleines et remplissez de pâte. Faites cuire environ 15 minutes. Renouvelez l'opération si nécessaire.