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Maggi Recette facile! Cabillaud à la Provençale
Déjeuner
Plat principal
France
< 20 min
Légumes
Poisson
A la poêle
L'authenticité
Plat à Succès

Recette Maggi Recette facile! Cabillaud à la Provençale

16
min

Ingrédients

2
300 g de filet de cabillaud
10 tomates cerises
1 poivron jaune
4 olives noires
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 15.2 g
Energie 274.1 kcal
Matières Grasses 10.2 g
Fibres 4 g
Protéines 28.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 130 mg
Sucres 10.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

7
min
Étape 1 de 4

Ingredients on this step

Tomates, crues
Cabillaud

Coupez le poivrons en petits dés, les tomates cerises en deux et le cabillaud en gros morceaux.

5 min
Étape 2 de 4

Ingredients on this step

Tomates, crues
Poivron rouge, cru

Dans une poêle, faites revenir les légumes 5 minutes avec une cuillerée d'huile.

5 min
Étape 3 de 4

Ingredients on this step

MAGGI recette facile cabillaud à la provençale
Olive noire, en saumure

Ajoutez les olives coupées en rondelles, la préparation Maggi et 150 ml d'eau. Mélangez.

2 min
Étape 4 de 4

Ingredients on this step

Cabillaud

Ajoutez le cabillaud et cuire 3 à 4 minutes en le retournant à mi-cuisson. Ne pas saler.

4 min
Étape 1

Coupez le poivrons en petits dés, les tomates cerises en deux et le cabillaud en gros morceaux.

Étape 2

Dans une poêle, faites revenir les légumes 5 minutes avec une cuillerée d'huile.

Étape 3

Ajoutez les olives coupées en rondelles, la préparation Maggi et 150 ml d'eau. Mélangez.

Étape 4

Ajoutez le cabillaud et cuire 3 à 4 minutes en le retournant à mi-cuisson. Ne pas saler.

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