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Glucides | 15.2 g |
Energie | 274.1 kcal |
Matières Grasses | 10.2 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 28.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 688.7 mg |
Sucres | 10.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le poivrons en petits dés, les tomates cerises en deux et le cabillaud en gros morceaux.
Dans une poêle, faites revenir les légumes 5 minutes avec une cuillerée d'huile.
Ajoutez les olives coupées en rondelles, la préparation Maggi et 150 ml d'eau. Mélangez.
Ajoutez le cabillaud et cuire 3 à 4 minutes en le retournant à mi-cuisson. Ne pas saler.
Coupez le poivrons en petits dés, les tomates cerises en deux et le cabillaud en gros morceaux.
Dans une poêle, faites revenir les légumes 5 minutes avec une cuillerée d'huile.
Ajoutez les olives coupées en rondelles, la préparation Maggi et 150 ml d'eau. Mélangez.
Ajoutez le cabillaud et cuire 3 à 4 minutes en le retournant à mi-cuisson. Ne pas saler.
Pour un plat complet servez avec du riz !