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Glucides | 63.1 g |
Energie | 479.9 kcal |
Matières Grasses | 10.9 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 29.2 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 819.6 mg |
Sucres | 10.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire le riz. Pendant ce temps, coupez la tomate et le poivron en petits dés. Emincez le poulet.
Dans une poêle, faites dorer le poulet avec 1 cuillerée à soupe d'huile 3 minutes à feu vif.
Ajoutez les légumes et cuire 5 minutes.
Ajoutez la préparation Maggi, 50 ml d'eau et cuire 2 minutes. Servez avec le riz. Inutile de saler.
Faites cuire le riz. Pendant ce temps, coupez la tomate et le poivron en petits dés. Emincez le poulet.
Dans une poêle, faites dorer le poulet avec 1 cuillerée à soupe d'huile 3 minutes à feu vif.
Ajoutez les légumes et cuire 5 minutes.
Ajoutez la préparation Maggi, 50 ml d'eau et cuire 2 minutes. Servez avec le riz. Inutile de saler.
Ajoutez des allumettes de bacon.