Image

Glucides | 59.4 g |
Energie | 536.1 kcal |
Matières Grasses | 16.7 g |
Fibres | 8 g |
Protéines | 38.5 g |
Graisses saturées | 7.3 g |
Sodium | 800.4 mg |
Sucres | 12.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
Pendant ce temps, coupez le poivron en lanières et le poulet en lamelles.
Dans une poêle, faites dorer le poulet 2 minutes, ajoutez le poivron et faites cuire 5 minutes.
Ajoutez les pâtes égouttées, la préparation Maggi, la crème et 50 ml d'eau. Laissez cuire 1 minute.
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
Pendant ce temps, coupez le poivron en lanières et le poulet en lamelles.
Dans une poêle, faites dorer le poulet 2 minutes, ajoutez le poivron et faites cuire 5 minutes.
Ajoutez les pâtes égouttées, la préparation Maggi, la crème et 50 ml d'eau. Laissez cuire 1 minute.