Image

Glucides | 73.7 g |
Energie | 611.3 kcal |
Matières Grasses | 19.4 g |
Fibres | 5.2 g |
Protéines | 34.5 g |
Graisses saturées | 6.6 g |
Sodium | 923.6 mg |
Sucres | 4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez le poulet et les champignons.
Dans une poêle, faites cuire le poulet avec l'huile 2 à 3 minutes. Ajoutez le riz et cuire 1 minute.
Ajoutez les champignons, la préparation Maggi et 400 ml d'eau. faites cuire à couvert 15 minutes environ.
Ajoutez la crème et mélangez.
Emincez le poulet et les champignons.
Dans une poêle, faites cuire le poulet avec l'huile 2 à 3 minutes. Ajoutez le riz et cuire 1 minute.
Ajoutez les champignons, la préparation Maggi et 400 ml d'eau. faites cuire à couvert 15 minutes environ.
Ajoutez la crème et mélangez.
Ajoutez du parmesan râpé