Image
Maggi Recette Facile! Risotto poulet champi
Déjeuner
Plat principal
France
En semaine
Facile
Plats de riz
Riz
poulet
A la poêle
Inspiriences
Plat à Succès

Recette Maggi Recette Facile! Risotto crémeux poulet et champignons

21
min
Facile

Ingrédients

2
200 g d'escalopes de poulet
250 g de champignons
150 g de riz arborio
50 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 73.7 g
Energie 611.3 kcal
Matières Grasses 19.4 g
Fibres 5.2 g
Protéines 34.5 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 78.9 mg
Sucres 4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

3
min
Étape 1 de 4

Emincez le poulet et les champignons.

2 min
Étape 2 de 4

Dans une poêle, faites cuire le poulet avec l'huile 2 à 3 minutes. Ajoutez le riz et cuire 1 minute.

3 min
Étape 3 de 4

Ingredients on this step

Champignons, blancs, micro-ondes
Maggi prep Risotto Poul Champ

Ajoutez les champignons, la préparation Maggi et 400 ml d'eau. faites cuire à couvert 15 minutes environ.

15 min
Étape 4 de 4

Ingredients on this step

Crème de lait, 30% MG, liquide, UHT

Ajoutez la crème et mélangez.

1 min
Étape 1

Emincez le poulet et les champignons.

Étape 2

Dans une poêle, faites cuire le poulet avec l'huile 2 à 3 minutes. Ajoutez le riz et cuire 1 minute.

Étape 3

Ajoutez les champignons, la préparation Maggi et 400 ml d'eau. faites cuire à couvert 15 minutes environ.

Étape 4

Ajoutez la crème et mélangez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du parmesan râpé