Image
MAGGI Recette Facile! Wok de bœuf Teriyaki soja miel
Déjeuner
Plat principal
Style asiatique
En semaine
copains
Légumes
Bœuf
A la poêle
Inspiriences
Plat à Succès

Recette MAGGI Recette Facile! Wok de bœuf Teriyaki soja miel

14
min
Facile

Ingrédients

2
250g de steak de bœuf
120 g de riz
2 carottes
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 66 g
Energie 609.8 kcal
Matières Grasses 22.9 g
Fibres 3.5 g
Protéines 32.1 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 131.7 mg
Sucres 11.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

7
min
Étape 1 de 4

Ingredients on this step

Riz blanc, cru

Faites cuire le riz selon le mode d'emploi.

10 min
Étape 2 de 4

Ingredients on this step

Carottes
Boeuf, faux-filet, cru

Emincez le bœuf; coupez et pelez les carottes en fins bâtonnets.

5 min
Étape 3 de 4

Ingredients on this step

Carottes
MAGGI Recette Facile Wok de boeuf Teriyaki

Dans une poêle, faites dorer les carottes 2 minutes. Ajoutez 50 ml d'eau, la moitié de la préparation MAGGI et cuire 2 minutes.

4 min
Étape 4 de 4

Ingredients on this step

Boeuf, faux-filet, cru

Ajoutez le bœuf, le reste de préparation MAGGI et faites cuire 3 minutes. Servez avec le riz.

3 min
Étape 1

Faites cuire le riz selon le mode d'emploi.

Étape 2

Emincez le bœuf; coupez et pelez les carottes en fins bâtonnets.

Étape 3

Dans une poêle, faites dorer les carottes 2 minutes. Ajoutez 50 ml d'eau, la moitié de la préparation MAGGI et cuire 2 minutes.

Étape 4

Ajoutez le bœuf, le reste de préparation MAGGI et faites cuire 3 minutes. Servez avec le riz.