Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Magret de canard sauce à l'orange

19 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
cuillère à soupe
200
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
287,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
29,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,77
Grammes
Les sucres
4,24
Grammes
Fibre
0,21
Grammes
Sodium
83,53
Milligrammes
Les graisses
14,12
Grammes
Graisses saturées
4,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
7
Nappez de sauce.
Etape
1
Fendez la peau des magrets sur 2 centimètres.
Etape
2
Dans la sauteuse, faites dorer les magrets pendant environ 5 minutes côté graisse et 2 minutes côté chair sans ajoutez de matière grasse
Etape
3
Jetez l'excès de graisse et versez le cognac.
Etape
4
Ajoutez le jus d'orange et le fond de veau bien mélangez.
Etape
5
Faites réduire la sauce pendant environ 2 minutes à feu doux.
Etape
6
Coupez les magrets en fines tranches, disposez-les en rosace sur chaque assiette.