Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Magret de canard sauce à l'orange 19 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 magrets de canard 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI 200 ml de jus d'orange à base de concentré 1 cuillerée à soupe de cognac Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 287,70 Kilocalories Les glucides 6,77 Grammes Protéine 29,96 Grammes Les graisses 14,12 Grammes Fibre 0,21 Grammes Les sucres 4,24 Grammes Graisses saturées 4,97 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Fendez la peau des magrets sur 2 centimètres. Etape 2 Dans la sauteuse, faites dorer les magrets pendant environ 5 minutes côté graisse et 2 minutes côté chair sans ajoutez de matière grasse Etape 3 Jetez l'excès de graisse et versez le cognac. Etape 4 Ajoutez le jus d'orange et le fond de veau bien mélangez. Etape 5 Faites réduire la sauce pendant environ 2 minutes à feu doux. Etape 6 Coupez les magrets en fines tranches, disposez-les en rosace sur chaque assiette. Etape 7 Nappez de sauce. Les recettes du moment Previous slide Next slide Quiche lorraine aux deux pois Cake aux légumes du soleil et allumettes Veau poêlé aux poires et panais Sauce aux champignons et vin rouge Lasagne aux légumes, dés de jambon et cheddar Rôti de porc aux endives caramélisées à l'orange Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6