Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Magret de canard sauce à l'orange 19 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 2 magrets de canard 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI 200 ml de jus d'orange à base de concentré 1 cuillerée à soupe de cognac Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 287,70 Kilocalories Protéine 29,96 Grammes Les glucides 6,77 Grammes Les sucres 4,24 Grammes Fibre 0,21 Grammes Les graisses 14,12 Grammes Graisses saturées 4,97 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Fendez la peau des magrets sur 2 centimètres. Etape 2 Dans la sauteuse, faites dorer les magrets pendant environ 5 minutes côté graisse et 2 minutes côté chair sans ajoutez de matière grasse Etape 3 Jetez l'excès de graisse et versez le cognac. Etape 4 Ajoutez le jus d'orange et le fond de veau bien mélangez. Etape 5 Faites réduire la sauce pendant environ 2 minutes à feu doux. Etape 6 Coupez les magrets en fines tranches, disposez-les en rosace sur chaque assiette. Etape 7 Nappez de sauce.