Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Recette Magret de canard sauce à l'orange 19 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 magrets de canard 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI 200 ml de jus d'orange à base de concentré 1 cuillerée à soupe de cognac Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 14,12 Grammes Graisses saturées 4,97 Grammes Fibres 0,21 Grammes Protéines 29,96 Grammes Glucides 6,77 Grammes Sucres 4,24 Grammes Energie 287,70 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Fendez la peau des magrets sur 2 centimètres. steps number 2 Dans la sauteuse, faites dorer les magrets pendant environ 5 minutes côté graisse et 2 minutes côté chair sans ajoutez de matière grasse steps number 3 Jetez l'excès de graisse et versez le cognac. steps number 4 Ajoutez le jus d'orange et le fond de veau bien mélangez. steps number 5 Faites réduire la sauce pendant environ 2 minutes à feu doux. steps number 6 Coupez les magrets en fines tranches, disposez-les en rosace sur chaque assiette. steps number 7 Nappez de sauce. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pain perdu au bacon Riz sauté aux légumes méditérannéens Tartiflette Poêlée de gnocchi à la mediteranéenne Mini roulés végétariens curry Poêlée de poulet aux légumes façon thaï Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6