Avec de la viande
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Recette Magret de canard sauce à l'orange

19 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 magrets de canard
1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
200 ml de jus d'orange à base de concentré
1 cuillerée à soupe de cognac
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
287,70
Kilocalories
Les glucides
6,77
Grammes
Protéine
29,96
Grammes
Les graisses
14,12
Grammes
Fibre
0,21
Grammes
Les sucres
4,24
Grammes
Graisses saturées
4,97
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Fendez la peau des magrets sur 2 centimètres.
Etape
2
Dans la sauteuse, faites dorer les magrets pendant environ 5 minutes côté graisse et 2 minutes côté chair sans ajoutez de matière grasse
Etape
3
Jetez l'excès de graisse et versez le cognac.
Etape
4
Ajoutez le jus d'orange et le fond de veau bien mélangez.
Etape
5
Faites réduire la sauce pendant environ 2 minutes à feu doux.
Etape
6
Coupez les magrets en fines tranches, disposez-les en rosace sur chaque assiette.
Etape
7
Nappez de sauce.