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Recette Magret de canard sauce à l'orange

19 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 magrets de canard
1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
200 ml de jus d'orange à base de concentré
1 cuillerée à soupe de cognac
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,12
Grammes
Graisses saturées
4,97
Grammes
Fibres
0,21
Grammes
Protéines
29,96
Grammes
Glucides
6,77
Grammes
Sucres
4,24
Grammes
Energie
287,70
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
steps number
1
Fendez la peau des magrets sur 2 centimètres.
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2
Dans la sauteuse, faites dorer les magrets pendant environ 5 minutes côté graisse et 2 minutes côté chair sans ajoutez de matière grasse
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3
Jetez l'excès de graisse et versez le cognac.
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4
Ajoutez le jus d'orange et le fond de veau bien mélangez.
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5
Faites réduire la sauce pendant environ 2 minutes à feu doux.
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6
Coupez les magrets en fines tranches, disposez-les en rosace sur chaque assiette.
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7
Nappez de sauce.