Titre
Magrets de canard au caramel de poire et épices
Ingrédients
Ingrédients
2 magrets de canard
3 poires
100 g de sucre + 3 cuillerées à soupe d'eau
250 ml d'eau
1 cuillerée à café de 4 épices
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 58.9 g |
Energie | 433.8 kcal |
Matières Grasses | 11.6 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 24.5 g |
Graisses saturées | 4 g |
Sodium | 572.9 mg |
Sucres | 48.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Utilisez la sauce pour laquer n'importe quelle pièce de gibier, de volaille ou de boeuf, au four ou à la poêle!
La canard est une viande grasse et savoureuse dont la chair est riche en acides gras monoinsaturés. Voilà qui lui confère un intérêt particulier comparé aux autres viandes (les acides gras monosaturés sont ceux que l'on trouve dans l'huile d'olive !).