Avec de la viande
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L'automne
Nouvel an
Hiver

Magrets de canard à l'orange

32 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
2
pièce
1
Capsule
3
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
522,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
49,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,83
Grammes
Les sucres
12,49
Grammes
Fibre
3,64
Grammes
Sodium
143,51
Milligrammes
Les graisses
25,56
Grammes
Graisses saturées
8,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez les oranges et prélevez la moitié du zeste d'une orange.
Etape
2
Lavez, épluchez les poireaux et émincez finement les blancs des poireaux (gardez le vert pour une soupe ou pour aromatiser un bouillon).
Etape
3
Faites étuver les blancs de poireaux dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile pendant 3 minutes. Ajoutez le jus d'une orange et laissez réduire 2 minutes. Réservez.
Etape
4
Dégraissez un peu les magrets, incisez-les côté peau et faites-les bien dorer dans une poêle chaude sans matière grasse, d'abord côté peau puis côté chair pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
Etape
5
Ajoutez à nouveau les poireaux et le jus de la deuxième d'orange. Laissez cuire 5 minutes.
Etape
6
Dans une casserole, délayez la capsule de CŒUR DE FOND® dans 150 ml d'eau et portez à ébullition 2 minutes. Ajoutez le zeste d'orange et poivrez. Servez la sauce sur la fondue de poireaux et le magret.