Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Magrets de canard aux poires et aux endives

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
4
cuillère à café
2
pièce
2
pièce
150
gramme
20
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
282,84
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,52
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,10
Grammes
Sodium
116,92
Milligrammes
Les graisses
13,96
Grammes
Graisses saturées
4,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les endives. Pelez les poires et coupez-les en gros dés. Retirez le gras des magrets puis coupez-les en lamelles.
Etape
2
Dans une poêle bien chaude, faites dorer les lamelles de magret. Salez et poivrez. Ajoutez les poires et les endives. Faites revenir 2 minutes à feu moyen. Ajoutez l'eau, le Fond de Volaille et mélangez. Faites réduire 5 minutes à feu moyen. Saupoudrez de ciboulette et servez aussitôt.