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Hiver
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
poêler
classique revisité

Recette Magrets de canard aux poires et aux endives

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 magrets de canard
2 petites endives
2 poires
150 ml d'eau
2 cuillerées à soupe ciboulette ciselée
1 cuillerée à soupe d 'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 16.4 g
Energie 292.5 kcal
Matières Grasses 14 g
Fibres 4.1 g
Protéines 25.3 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 592.6 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Emincez les endives. Pelez les poires et coupez-les en gros dés. Retirez le gras des magrets puis coupez-les en lamelles.

0 min
Étape 2 de 2

Dans une poêle bien chaude, faites dorer les lamelles de magret. Salez et poivrez. Ajoutez les poires et les endives. Faites revenir 2 minutes à feu moyen. Ajoutez l'eau, le Fond de Volaille et mélangez. Faites réduire 5 minutes à feu moyen. Saupoudrez de ciboulette et servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Emincez les endives. Pelez les poires et coupez-les en gros dés. Retirez le gras des magrets puis coupez-les en lamelles.

Étape 2

Dans une poêle bien chaude, faites dorer les lamelles de magret. Salez et poivrez. Ajoutez les poires et les endives. Faites revenir 2 minutes à feu moyen. Ajoutez l'eau, le Fond de Volaille et mélangez. Faites réduire 5 minutes à feu moyen. Saupoudrez de ciboulette et servez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour accentuer le côté sucré - salé, vous pouvez ajouter 1 cuillerée à café de miel.

Savez-vous que le magret de canard, une fois débarassé de sa peau si grasse, devient presque une viande maigre, affichant moins de 10% de matière grasse ?