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Recette Magrets de canard aux poires et aux endives

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 magrets de canard
2 petites endives
2 poires
150 ml d'eau
2 cuillerées à soupe ciboulette ciselée
1 cuillerée à soupe d 'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
282,84
Kilocalories
Les glucides
14,52
Grammes
Protéine
24,98
Grammes
Les graisses
13,96
Grammes
Fibre
4,10
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
4,21
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les endives. Pelez les poires et coupez-les en gros dés. Retirez le gras des magrets puis coupez-les en lamelles.
Etape
2
Dans une poêle bien chaude, faites dorer les lamelles de magret. Salez et poivrez. Ajoutez les poires et les endives. Faites revenir 2 minutes à feu moyen. Ajoutez l'eau, le Fond de Volaille et mélangez. Faites réduire 5 minutes à feu moyen. Saupoudrez de ciboulette et servez aussitôt.