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Glucides | 16.4 g |
Energie | 292.5 kcal |
Matières Grasses | 14 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 25.3 g |
Graisses saturées | 4.2 g |
Sodium | 592.6 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les endives. Pelez les poires et coupez-les en gros dés. Retirez le gras des magrets puis coupez-les en lamelles.
Dans une poêle bien chaude, faites dorer les lamelles de magret. Salez et poivrez. Ajoutez les poires et les endives. Faites revenir 2 minutes à feu moyen. Ajoutez l'eau, le Fond de Volaille et mélangez. Faites réduire 5 minutes à feu moyen. Saupoudrez de ciboulette et servez aussitôt.
Emincez les endives. Pelez les poires et coupez-les en gros dés. Retirez le gras des magrets puis coupez-les en lamelles.
Dans une poêle bien chaude, faites dorer les lamelles de magret. Salez et poivrez. Ajoutez les poires et les endives. Faites revenir 2 minutes à feu moyen. Ajoutez l'eau, le Fond de Volaille et mélangez. Faites réduire 5 minutes à feu moyen. Saupoudrez de ciboulette et servez aussitôt.
Pour accentuer le côté sucré - salé, vous pouvez ajouter 1 cuillerée à café de miel.
Savez-vous que le magret de canard, une fois débarassé de sa peau si grasse, devient presque une viande maigre, affichant moins de 10% de matière grasse ?