Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Magrets de canard sauce à l'orange

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
cube
400
gramme
100
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
376,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
30,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,73
Grammes
Les sucres
9,68
Grammes
Fibre
2,44
Grammes
Sodium
81,74
Milligrammes
Les graisses
14,42
Grammes
Graisses saturées
5,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pressez les oranges et diluez la fécule dans le jus. Entaillez la peau des magrets et faites-les revenir dans une poêle 2 minutes sur chaque face. Une fois dorés, réservez-les.
Etape
2
Ajoutez dans la poêle le cognac et laissez réduire 2 minutes. Ajoutez le jus d'orange, 100 ml d'eau et le bouillon émiétté. Ajoutez les magrets et laissez cuire à nouveau 1 minute.