Avec de la viande
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Magrets de canard sauce à l'orange

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 magrets de canard
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 oranges
100 ml de cognac
1 cuillerée à café de fécule de maïs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
376,33
Kilocalories
Protéine
30,44
Grammes
Les glucides
14,73
Grammes
Les sucres
9,68
Grammes
Fibre
2,44
Grammes
Les graisses
14,42
Grammes
Graisses saturées
5,12
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pressez les oranges et diluez la fécule dans le jus. Entaillez la peau des magrets et faites-les revenir dans une poêle 2 minutes sur chaque face. Une fois dorés, réservez-les.
Etape
2
Ajoutez dans la poêle le cognac et laissez réduire 2 minutes. Ajoutez le jus d'orange, 100 ml d'eau et le bouillon émiétté. Ajoutez les magrets et laissez cuire à nouveau 1 minute.