Titre

Magrets de canard sauce à l'orange

SRH Times
17 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 magrets de canard
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 oranges
100 ml de cognac
1 cuillerée à café de fécule de maïs
Nutriments
Glucides 14.8 g
Energie 376 kcal
Matières Grasses 14.4 g
Fibres 2.4 g
Protéines 30.4 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 591.7 mg
Sucres 9.7 g
SRH Times
17 min

Pressez les oranges et diluez la fécule dans le jus. Entaillez la peau des magrets et faites-les revenir dans une poêle 2 minutes sur chaque face. Une fois dorés, réservez-les.

Ajoutez dans la poêle le cognac et laissez réduire 2 minutes. Ajoutez le jus d'orange, 100 ml d'eau et le bouillon émiétté. Ajoutez les magrets et laissez cuire à nouveau 1 minute.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez de segments d'orange !

une viande gourmande mais très moelleuse pour se faire plaisir !!

Découvrir plus