Avec de la viande
Noël
Hiver

Magrets de canard sauce au pain d'épices et pleurotes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 tranches de pain d'épices
2 magrets de canard
500 g de pleurotes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
308,45
Kilocalories
Les glucides
10,05
Grammes
Protéine
34,11
Grammes
Les graisses
14,65
Grammes
Fibre
1,56
Grammes
Les sucres
4,11
Grammes
Graisses saturées
5,06
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites griller le pain d'épices et mixez une tranche. Coupez la seconde tranche en bâtonnets.
Etape
2
Faites poêler les magrets 2 minutes sur chaque face. Dégraissez et réservez le magret. Faites poêler les champignons et réservez. Ajoutez 200 ml d'eau, le pain d'épices mixé et le fond, faites cuire 1 minute.
Etape
3
Sur chaque assiette, ajoutez les champignons, le magret en lanières, la sauce et décorez de pain d'épices.