Avec de la viande
Noël
Hiver

Magrets de canard sauce au pain d'épices et pleurotes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
30
gramme
500
gramme
1
cuillère à soupe
500
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
308,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
34,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,05
Grammes
Les sucres
4,11
Grammes
Fibre
1,56
Grammes
Sodium
110,18
Milligrammes
Les graisses
14,65
Grammes
Graisses saturées
5,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites griller le pain d'épices et mixez une tranche. Coupez la seconde tranche en bâtonnets.
Etape
2
Faites poêler les magrets 2 minutes sur chaque face. Dégraissez et réservez le magret. Faites poêler les champignons et réservez. Ajoutez 200 ml d'eau, le pain d'épices mixé et le fond, faites cuire 1 minute.
Etape
3
Sur chaque assiette, ajoutez les champignons, le magret en lanières, la sauce et décorez de pain d'épices.