Dessert
L'automne
Hiver

Maki à la crème de marron et chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200
gramme
800
gramme
200
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
268,12
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,52
Grammes
Les sucres
23,08
Grammes
Fibre
2,60
Grammes
Sodium
36,71
Milligrammes
Les graisses
7,35
Grammes
Graisses saturées
4,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire le riz dans le lait 20 minutes et ajoutez la crème de marron. Placez au réfrigérateur.
Etape
2
Versez le riz froid sur 4 feuilles de papier film en étalant sur 6 cm par 30 cm. Déposez des bâtonnets de pomme au centre dans la longueur et roulez. Placez au frais puis coupez en tronçons de 3 cm. Placez au congélateur 1 heure. Roulez le tour dans le chocolat préalablement fondu au four à micro-onde 2 minutes à 500W et placez au réfrigérateur 10 minutes.