Dessert
L'automne
Hiver

Maki à la crème de marron et chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200 g de riz rond
800 ml de lait demi-écrémé UHT
200 g de crème de marrons
1 pomme
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
268,12
Kilocalories
Les glucides
43,52
Grammes
Protéine
5,52
Grammes
Les graisses
7,35
Grammes
Fibre
2,60
Grammes
Les sucres
23,08
Grammes
Graisses saturées
4,08
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire le riz dans le lait 20 minutes et ajoutez la crème de marron. Placez au réfrigérateur.
Etape
2
Versez le riz froid sur 4 feuilles de papier film en étalant sur 6 cm par 30 cm. Déposez des bâtonnets de pomme au centre dans la longueur et roulez. Placez au frais puis coupez en tronçons de 3 cm. Placez au congélateur 1 heure. Roulez le tour dans le chocolat préalablement fondu au four à micro-onde 2 minutes à 500W et placez au réfrigérateur 10 minutes.