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Glucides | 19.4 g |
Energie | 174.1 kcal |
Matières Grasses | 10.2 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 2 g |
Graisses saturées | 6.7 g |
Sodium | 7.6 mg |
Sucres | 17.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites des fines tranches de mangue et parez-les, mettez-les côte à côte sur 3 feuilles de papier film.
Faites chauffer la crème 2 minutes à 500W et versez sur le chocolat. Ajoutez 50 g de noix de coco et placez au réfrigérateur 1 heure. Faites 3 petits boudins et enroulez dans la mangue. Placez au réfrigérateur 1 heure et coupez des makis.
Faites caraméliser la noix de coco et le sucre. Versez entre deux feuiles de papier sulfurisé et concassez des petits morceaux et piquez-les dessus.
Faites des fines tranches de mangue et parez-les, mettez-les côte à côte sur 3 feuilles de papier film.
Faites chauffer la crème 2 minutes à 500W et versez sur le chocolat. Ajoutez 50 g de noix de coco et placez au réfrigérateur 1 heure. Faites 3 petits boudins et enroulez dans la mangue. Placez au réfrigérateur 1 heure et coupez des makis.
Faites caraméliser la noix de coco et le sucre. Versez entre deux feuiles de papier sulfurisé et concassez des petits morceaux et piquez-les dessus.
Remplacez la noix de coco par du sésame.
Deux bouchées par personne et cela sera raisonnable !