Apéritif
Noël
L'automne
Hiver

Maki de mangue ganache chocolat lait et noix de coco

130 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1
pièce
80
gramme
70
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
174,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,42
Grammes
Les sucres
17,88
Grammes
Fibre
2,04
Grammes
Sodium
7,64
Milligrammes
Les graisses
12,15
Grammes
Graisses saturées
6,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites des fines tranches de mangue et parez-les, mettez-les côte à côte sur 3 feuilles de papier film.
Etape
2
Faites chauffer la crème 2 minutes à 500W et versez sur le chocolat. Ajoutez 50 g de noix de coco et placez au réfrigérateur 1 heure. Faites 3 petits boudins et enroulez dans la mangue. Placez au réfrigérateur 1 heure et coupez des makis.
Etape
3
Faites caraméliser la noix de coco et le sucre. Versez entre deux feuiles de papier sulfurisé et concassez des petits morceaux et piquez-les dessus.