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Recette Maki de mangue ganache chocolat lait et noix de coco

130 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1 mangue
80 ml de crème liquide
50 g de noix de coco + 20 g
20 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
174,14
Kilocalories
Les glucides
19,42
Grammes
Protéine
1,96
Grammes
Les graisses
10,16
Grammes
Fibre
2,04
Grammes
Les sucres
17,88
Grammes
Graisses saturées
6,71
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites des fines tranches de mangue et parez-les, mettez-les côte à côte sur 3 feuilles de papier film.
Etape
2
Faites chauffer la crème 2 minutes à 500W et versez sur le chocolat. Ajoutez 50 g de noix de coco et placez au réfrigérateur 1 heure. Faites 3 petits boudins et enroulez dans la mangue. Placez au réfrigérateur 1 heure et coupez des makis.
Etape
3
Faites caraméliser la noix de coco et le sucre. Versez entre deux feuiles de papier sulfurisé et concassez des petits morceaux et piquez-les dessus.