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Recette Maki de mangue ganache chocolat lait et noix de coco

130
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
1 mangue
80 ml de crème liquide
50 g de noix de coco + 20 g
20 g de sucre
Nutrients
Glucides 19.4 g
Energie 174.1 kcal
Matières Grasses 10.2 g
Fibres 2 g
Protéines 2 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 7.6 mg
Sucres 17.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Faites des fines tranches de mangue et parez-les, mettez-les côte à côte sur 3 feuilles de papier film.

0 min
Étape 2 de 3

Faites chauffer la crème 2 minutes à 500W et versez sur le chocolat. Ajoutez 50 g de noix de coco et placez au réfrigérateur 1 heure. Faites 3 petits boudins et enroulez dans la mangue. Placez au réfrigérateur 1 heure et coupez des makis.

0 min
Étape 3 de 3

Faites caraméliser la noix de coco et le sucre. Versez entre deux feuiles de papier sulfurisé et concassez des petits morceaux et piquez-les dessus.

0 min
Étape 1

Faites des fines tranches de mangue et parez-les, mettez-les côte à côte sur 3 feuilles de papier film.

Étape 2

Faites chauffer la crème 2 minutes à 500W et versez sur le chocolat. Ajoutez 50 g de noix de coco et placez au réfrigérateur 1 heure. Faites 3 petits boudins et enroulez dans la mangue. Placez au réfrigérateur 1 heure et coupez des makis.

Étape 3

Faites caraméliser la noix de coco et le sucre. Versez entre deux feuiles de papier sulfurisé et concassez des petits morceaux et piquez-les dessus.

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