Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Les mantecados

8 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de farine
3 cuillerées à café de RICORÉ
80 g de beurre mou
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
341,78
Kilocalories
Protéine
4,07
Grammes
Les glucides
44,20
Grammes
Les sucres
15,38
Grammes
Fibre
1,52
Grammes
Les graisses
16,59
Grammes
Graisses saturées
10,15
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C)
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le beurre mou, les sucres, la farine et le Ricoré.
Etape
3
Avec les mains, formez une boule. Puis prenez des bouts de pâtes et formez avec vos mains des ronds plats.
Etape
4
Sur la plaque de votre four avec une feuille de papier sulfurisée, placez vos sablés.
Etape
5
Faites cuire 8 minutes. Sortez-les et saupoudrez-les de cannelle en poudre.