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Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Les mantecados

8 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
3
cuillère à café
80
gramme
50
gramme
12
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
17,88
Milligrammes
Énergie
341,78
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,73
Grammes
Les sucres
15,38
Grammes
Fibre
1,52
Grammes
Sodium
3,26
Milligrammes
Les graisses
32,05
Grammes
Graisses saturées
10,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C)
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le beurre mou, les sucres, la farine et le Ricoré.
Etape
3
Avec les mains, formez une boule. Puis prenez des bouts de pâtes et formez avec vos mains des ronds plats.
Etape
4
Sur la plaque de votre four avec une feuille de papier sulfurisée, placez vos sablés.
Etape
5
Faites cuire 8 minutes. Sortez-les et saupoudrez-les de cannelle en poudre.