L'automne
Hiver

Maquereaux marinés aux épices et salade d'avocat et pamplemousse

39 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 avocats
3 pamplemousses roses
4 maquereaux
3 oranges
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
630,21
Kilocalories
Les glucides
35,52
Grammes
Protéine
39,52
Grammes
Les graisses
38,11
Grammes
Fibre
10,29
Grammes
Les sucres
24,86
Grammes
Graisses saturées
7,94
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pressez une orange et un pamplemousse. Emiettez le bouillon dedans.
Etape
2
Ajoutez les filets de maquereaux et faites-les mariner 15 minutes.
Etape
3
Faites des segments de 2 oranges et 2 pamplemousses. Ajoutez des dés d'avocats.
Etape
4
Faites griller les filets de maquereaux 2 minutes à la poêle sans la marinade puis ajoutez-la et poursuivez la cuisson 2 minutes et servez sur la salade d'avocats.