L'automne
Hiver

Maquereaux marinés aux épices et salade d'avocat et pamplemousse

39 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
3
pièce
600
gramme
3
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
630,21
Kilocalories
Calcium
114,08
Milligrammes
Protéine
39,52
Grammes
Le fer
3,10
Milligrammes
Potassium
1428,46
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,52
Grammes
Les sucres
24,86
Grammes
Fibre
10,29
Grammes
Sodium
129,75
Milligrammes
Les graisses
38,11
Grammes
Graisses saturées
7,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pressez une orange et un pamplemousse. Emiettez le bouillon dedans.
Etape
2
Ajoutez les filets de maquereaux et faites-les mariner 15 minutes.
Etape
3
Faites des segments de 2 oranges et 2 pamplemousses. Ajoutez des dés d'avocats.
Etape
4
Faites griller les filets de maquereaux 2 minutes à la poêle sans la marinade puis ajoutez-la et poursuivez la cuisson 2 minutes et servez sur la salade d'avocats.