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Glucides | 30 g |
Energie | 168.6 kcal |
Matières Grasses | 4.7 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 4.3 mg |
Sucres | 12.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez le potimarron en dés. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez et mixez. Gardez 200 g de pulpe pour le gâteau.
Mélangez l'aide à pâtisser, la farine, la levure . Séparez la pâte en deux, dans une moitié ajoutez le potimarron et dans l'autre le chocolat fondu. Alternez dans un moule à cake huilé et fariné une couche de chocolat, une couche de potimarron, une couche de chocolat.
Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C en mode traditionnel environ 45 minutes.
Pelez et coupez le potimarron en dés. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez et mixez. Gardez 200 g de pulpe pour le gâteau.
Mélangez l'aide à pâtisser, la farine, la levure . Séparez la pâte en deux, dans une moitié ajoutez le potimarron et dans l'autre le chocolat fondu. Alternez dans un moule à cake huilé et fariné une couche de chocolat, une couche de potimarron, une couche de chocolat.
Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C en mode traditionnel environ 45 minutes.
Remplacez le potimarron par de l'avocat pour varier !