Titre

Marbré au potimarron et chocolat vegan

SRH Times
70 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
300 g de potimarron
220 g de farine
1 sachet de levure chimique
Nutriments
Glucides 30 g
Energie 168.6 kcal
Matières Grasses 4.7 g
Fibres 4.1 g
Protéines 3 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 4.3 mg
Sucres 12.8 g
SRH Times
70 min

Pelez et coupez le potimarron en dés. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez et mixez. Gardez 200 g de pulpe pour le gâteau.

Mélangez l'aide à pâtisser, la farine, la levure . Séparez la pâte en deux, dans une moitié ajoutez le potimarron et dans l'autre le chocolat fondu. Alternez dans un moule à cake huilé et fariné une couche de chocolat, une couche de potimarron, une couche de chocolat.

Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C en mode traditionnel environ 45 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le potimarron par de l'avocat pour varier !

Découvrir plus