Dessert
Fins de semaine
Déjeuner

Recette Marbré au potimarron et chocolat vegan

70 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
300 g de potimarron
100 g de Nestle dessert noir
220 g de farine
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
4,73
Grammes
Graisses saturées
1,88
Grammes
Fibres
4,07
Grammes
Protéines
3,00
Grammes
Glucides
29,95
Grammes
Sucres
12,75
Grammes
Energie
169,02
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez le potimarron en dés. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez et mixez. Gardez 200 g de pulpe pour le gâteau.
15 min
Etape
2
Mélangez l'aide à pâtisser, la farine, la levure . Séparez la pâte en deux, dans une moitié ajoutez le potimarron et dans l'autre le chocolat fondu. Alternez dans un moule à cake huilé et fariné une couche de chocolat, une couche de potimarron, une couche de chocolat.
10 min
Etape
3
Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C en mode traditionnel environ 45 minutes.
45 min