Image
Marbré Potimarron Vegan
Déjeuner
Dessert
France
Weekends
copains
au four
Légumes
Cuisson
Inspiriences
Meilleur dessert

Recette Marbré au potimarron et chocolat vegan

70
min
Intermédiaire

Ingrédients

12
300 g de potimarron
220 g de farine
1 sachet de levure chimique
Nutrients
Glucides 30 g
Energie 168.6 kcal
Matières Grasses 4.7 g
Fibres 4.1 g
Protéines 3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 4.3 mg
Sucres 12.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Courge, hiver, hubbard, crue

Pelez et coupez le potimarron en dés. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez et mixez. Gardez 200 g de pulpe pour le gâteau.

15 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Courge, hiver, hubbard, crue
Chocolat NESTLE DESSERT Noir
Aide à Pâtisser Vegan NESTLE
Farine de blé tendre ou froment T110
Agents levants, levure chimique, faible en sodium

Mélangez l'aide à pâtisser, la farine, la levure . Séparez la pâte en deux, dans une moitié ajoutez le potimarron et dans l'autre le chocolat fondu. Alternez dans un moule à cake huilé et fariné une couche de chocolat, une couche de potimarron, une couche de chocolat.

10 min
Étape 3 de 3

Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C en mode traditionnel environ 45 minutes.

45 min
Étape 1

Pelez et coupez le potimarron en dés. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez et mixez. Gardez 200 g de pulpe pour le gâteau.

Étape 2

Mélangez l'aide à pâtisser, la farine, la levure . Séparez la pâte en deux, dans une moitié ajoutez le potimarron et dans l'autre le chocolat fondu. Alternez dans un moule à cake huilé et fariné une couche de chocolat, une couche de potimarron, une couche de chocolat.

Étape 3

Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C en mode traditionnel environ 45 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le potimarron par de l'avocat pour varier !